妊娠・出産 エコー写真で心臓と首から下の部分について質問があります。写真に写っていない部分も含めて教えてください。 こんにちは٩(*´꒳`*)۶梅雨って感じですね〜!! これは、もう4週間くらい前に検診で撮ったエコー写真なのですが、矢印のところは、これ心臓ですか? それと、首から下ってこんなもんなんですかね? 写真に写ってないだけですかね? 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 検診 エコー写真 三姉妹🎈👧✨mama(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント ざべす、 心臓でしたらピクピク動いているので、動いてなければ胃袋かな?と思いました☆ 角度によってはこんな写り方(頭が大きく見える)になるんじゃないですかねー? 6月13日 三姉妹🎈👧✨mama ですよね!胃か心臓のどちらかですよね(笑) 全身がきっちりとしたのが早くみたいです(・∀・) 6月13日 ざべす、 24週あたりからエコーで全身見るのは難しくなかったでしたっけ?💦 わたし全身が見れるのは20週くらいまでって先生に言われた気がします!大きくなっちゃうので。。 4Dとかある産婦人科ですか?(^-^) 6月13日 三姉妹🎈👧✨mama あ、ほんとですか?(T_T) そこまでは知らなかったです💦 そうですよね!今じゃ30cmくらいありますしね〜 あります!でも27週からなんです(ˊᗜˋ) 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹🎈👧✨mama
ですよね!胃か心臓のどちらかですよね(笑)
全身がきっちりとしたのが早くみたいです(・∀・)
ざべす、
24週あたりからエコーで全身見るのは難しくなかったでしたっけ?💦
わたし全身が見れるのは20週くらいまでって先生に言われた気がします!大きくなっちゃうので。。
4Dとかある産婦人科ですか?(^-^)
三姉妹🎈👧✨mama
あ、ほんとですか?(T_T)
そこまでは知らなかったです💦
そうですよね!今じゃ30cmくらいありますしね〜
あります!でも27週からなんです(ˊᗜˋ)