※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomona
ココロ・悩み

インスタ投稿を始めるのはありですか?友達がたくさんいるけど今更繋がって下さい的なのはどう思われるか不安。ワンオペ育児で繋がりたい気持ちもあるけど、やめた方がいいでしょうか?

今更インスタ投稿を始めるってありですかね😅?
見るためだけに登録してて、1人だけ知り合いと繋がっています。友達インスタしてる子たくさんいるけど今更始めて今更繋がって下さい的なのってどう思われるかなと不安で💦
でも、ワンオペ育児で一人ぼっちの気がしてしまい、みんなと繋がりたいなーと思ったりして、、やめといた方がいいと思いますか?

コメント

そういうのが自由なのがSNSだと思いますから、気にしなくて良いと思います!

• tomona

tomona

確かに、そうですね(><)✨そう言ってもらえて勇気が出ました😭❤ありがとうございます!

• 5月19日
リリー

気にしなくていと思います!

• tomona

tomona

ありがとうございます(><)✨やってみたくなりました!!

• 5月19日
むぅ

私も似たような状況でインスタ登録していて、友人の記事にいいねコメントのみしてました!
5月頭から自分も今さらだなーと思いながら投稿し出しました。😂

• tomona

tomona

そうなのですね(><)同じ方がいてほっとしました!投稿してみようかな、勇気が出ました。ありがとうございます✨✨✨

• 5月19日