子育て・グッズ 2歳になった娘なんですが毎食何かしらこぼします…お茶、汁物、必ずです😭… 2歳になった娘なんですが 毎食何かしらこぼします… お茶、汁物、必ずです😭 食べこぼしとかはしょうがないなって思いますが 毎回毎回必ず家族盛大にこぼすので ため息が出でしまいます この歳ではこんなもんですか? もしくはどうしたら減るでしょうか? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 2歳 家族 お茶 とら丸(5歳7ヶ月, 7歳) コメント うさ うちの子はそんなに食べこぼししませんでした!コップ飲み?がうまくいってないってことですかね😊?練習させてあげるしかないかなと思います! 5月19日 とら丸 飲むのは大丈夫なんですが… 器をひっくり返しちゃったり テーブルから落としちゃったり って感じです( ´•д•` )💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら丸
飲むのは大丈夫なんですが…
器をひっくり返しちゃったり
テーブルから落としちゃったり
って感じです( ´•д•` )💦