コメント
うさ
うちの子はそんなに食べこぼししませんでした!コップ飲み?がうまくいってないってことですかね😊?練習させてあげるしかないかなと思います!
うさ
うちの子はそんなに食べこぼししませんでした!コップ飲み?がうまくいってないってことですかね😊?練習させてあげるしかないかなと思います!
「2歳」に関する質問
昨日、保育園に送り、15分後お迎え要請 37.9度、そこからお昼寝前に38.5度まで行きましたが 夕方には36.9度まで下がり、今日一日中発熱なしで 鼻水や咳の症状もないです 今日は一日お家で様子見しようと思い、特に病院は…
今日保育園4月入園の申請日でした。 本当は4月から保育園に通わせたかったのですが 息子が2歳になるまで自宅保育がしたい 保育園に通わせるのが寂しい 復帰した給料と育休手当が変わらなさそうなので だったら自宅保育が…
姉の子ども(3歳8ヶ月の女の子)ですが、 ・まだオムツ。トイレでもできるけど、オムツ履きたがるし普通に出す。幼稚園ではみんなパンツだけど気にしていない様子。 ・癇癪を起こすと1時間くらい止まらない。2歳の時には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とら丸
飲むのは大丈夫なんですが…
器をひっくり返しちゃったり
テーブルから落としちゃったり
って感じです( ´•д•` )💦