退会ユーザー
B群溶連菌ですか?
私はそうでした。
二人目のときも陽性で点滴ですが大丈夫ですよ。と先生説明丁寧にしてくれますが、同じ先生なので知ってますよー😅と聞いてました。
感染しても点滴で大丈夫とは知ってましたが、産まれた後に感染してないか赤ちゃんも検査してることを二人目で知りました😅
ままコ
4人目でB群溶連菌になり点滴しながら出産しました!!
でもお産が早く点滴が一本間に合わず…😓
赤ちゃんはそのままGCUに入りましたが検査の結果、大丈夫でしたよ😊
退会ユーザー
B群溶連菌ですか?
私はそうでした。
二人目のときも陽性で点滴ですが大丈夫ですよ。と先生説明丁寧にしてくれますが、同じ先生なので知ってますよー😅と聞いてました。
感染しても点滴で大丈夫とは知ってましたが、産まれた後に感染してないか赤ちゃんも検査してることを二人目で知りました😅
ままコ
4人目でB群溶連菌になり点滴しながら出産しました!!
でもお産が早く点滴が一本間に合わず…😓
赤ちゃんはそのままGCUに入りましたが検査の結果、大丈夫でしたよ😊
「出産しました」に関する質問
シスコンの夫について質問です。 1週間前に義姉が出産しました。里帰りしていて旦那さんも育休を取っている状態です。 そんな義姉を今度の土曜日手伝いに行きたいと夫が言っています。 手伝いたいなんて口実で義姉のとこ…
1人目を39w1dで出産しました! 今2人目38w3dで、いつかなとソワソワしています。 1人目が予定日前だったからといって、2人目も予定日前になりやすいとかは関係ないですよね?😂 経産婦は陣痛来てから出産までは早くなりや…
産後入院中、 涙が出てしまい投稿させていただきます。 もはやただの自分の気持ちの整理です。 一昨日、38w0dで赤ちゃんを出産しました! 病院に着いてからの3時間ほどで 割と早く出産したと思います。 その次の日の朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント