雑談・つぶやき やった!久しぶりの➖0.8キロ!😳😳そして、初の○4キロ台突入!まだ油断出来な… やった!!久しぶりの➖0.8キロ!!😳😳 そして、初の○4キロ台突入!! まだ油断出来ないから、頑張らないと🥺 娘妊娠前の体重に戻ったぞ!! 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 体重 妊娠前 タピタピ🥤❤︎(5歳2ヶ月, 10歳) コメント キウイ✳︎ 0.8減ってすごーい!!!! 今ダイエット中ですが、なかなか減りません😭 どんなダイエットしてますか? 5月19日 タピタピ🥤❤︎ ありがとうございます😭 オススメしませんし、 私のやり方がいい!っておもわないですが……𐤔 朝と夜置き換えしてます!!🤭 5月19日 キウイ✳︎ わたしも前夜置き換えしてましたがおいしくないし、効果あまりなかったので辞めちゃいました💦 朝、夜置き換えすごいですね!!! お腹すいた時どうしてますかー? 5月19日 タピタピ🥤❤︎ 甘いですよね🙄🙄 最初はそうしてましたが、 最近は、プロテイン飲まなくても お腹空かなくなってきたので 最近は、飲んでません!! 朝、白湯がいいと聞いたので、 白湯飲んでます!🥺 最初は、お腹すいてキツかったんですが…… 最近は慣れてきました😌 お腹すいた時も我慢してます(笑) 時々間食してしまいますが、 前みたいにバクバク食べません!🤔 5月19日 キウイ✳︎ 朝白湯いいっていいますよね!!! わたしもやろうと思いつつまだ実行できてません😱笑 やっぱり食事見直さなきゃですよね!!! 色々教えてくださりありがとうございます♥️ 5月19日 タピタピ🥤❤︎ ママリで教えてくださって…… それからずっと続けてます💓 ほんと、食事見直し大事だな! と思います🥺 しんどいし、自粛で食べたいばっかりですけど😭😭 その代わり昼だけは何も気にせず食べてます❤️ いいえ、ダイエット頑張りましょ🔥 5月19日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
ありがとうございます😭
オススメしませんし、
私のやり方がいい!っておもわないですが……𐤔
朝と夜置き換えしてます!!🤭
キウイ✳︎
わたしも前夜置き換えしてましたがおいしくないし、効果あまりなかったので辞めちゃいました💦
朝、夜置き換えすごいですね!!!
お腹すいた時どうしてますかー?
タピタピ🥤❤︎
甘いですよね🙄🙄
最初はそうしてましたが、
最近は、プロテイン飲まなくても
お腹空かなくなってきたので
最近は、飲んでません!!
朝、白湯がいいと聞いたので、
白湯飲んでます!🥺
最初は、お腹すいてキツかったんですが……
最近は慣れてきました😌
お腹すいた時も我慢してます(笑)
時々間食してしまいますが、
前みたいにバクバク食べません!🤔
キウイ✳︎
朝白湯いいっていいますよね!!!
わたしもやろうと思いつつまだ実行できてません😱笑
やっぱり食事見直さなきゃですよね!!!
色々教えてくださりありがとうございます♥️
タピタピ🥤❤︎
ママリで教えてくださって……
それからずっと続けてます💓
ほんと、食事見直し大事だな!
と思います🥺
しんどいし、自粛で食べたいばっかりですけど😭😭
その代わり昼だけは何も気にせず食べてます❤️
いいえ、ダイエット頑張りましょ🔥