雑談・つぶやき 今日の天気といいこの気温といい湿度といい絶対頭痛くなりそう、憂鬱( … 今日の天気といいこの気温といい湿度といい 絶対頭痛くなりそう、憂鬱( ; ; ) 頭痛くなると本当に家事育児できないくらい 辛いから本当に嫌だ( ; ; ) 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 家事 育児 憂鬱 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 おはようございま~す😁❤️ 低気圧で私もよく頭痛します😭💔 無理しないでくださいね😢 やる気も全くでません😂←あっ❗いつもでした🤣👍 5月19日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ おはようございまーす☺! 今日こちらは雨です~。 寒いくらいです! こうゆう天気の日は必ずと いっていいほど頭痛が...😭 痛くならないか今から憂鬱です。 私もやる気出なくて朝ごはん 食べたまま動けずまだ 座ってます...😢 洗い物も掃除もできてません😂 5月19日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 うちの方は曇りです😅 でも湿気が😱💔 そうなんですね😢 今日はいつもよりダラダラしましょう~😭❤️ 掃除なんて私毎日してないです🤣コロコロするぐらいです😂😂 5月19日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 湿度高いですよね! 除湿器つけてます😫 今日旦那休みだったのに ちょっと仕事に行かなきゃ いけなくなってしまって がーーーーんです😨 コロコロのみにします😂! なんか元気でました笑 5月19日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 うちもつけてます😭湿度70パーでした🤣💦 そうなんですね😱 急の仕事って本当にええ~ってなりますよね😭 うちもよくあります😅 本当ですか! 良かった😁 汚くても死なん❗が私の合言葉です😂 コロコロとあとクイックルワイパーですね🤣👍 5月19日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 今日はずっとつけてる事に なりそうですよね😫! お昼までには帰ってくる! ...予定ね!って言われたので お昼用意した方がいいのか 子供達と簡単に食べちゃって いいのか、もぉ~😞って 感じです...😞 私O型でおおざっぱなので 気合い入った時しかしっかり 掃除できなくて笑 5月19日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 曖昧なのが一番難しいですよね😅 もう今日は旦那さんにインスタント食べてもらって🤣 お子さんと先に簡単に食べちゃったほうが楽かもしれないですね😊 私、、几帳面なA型です🥺✨笑 でも血液型調べなおしてもらってこいってめっちゃ言われます🤣🤣🤣 それでも気合い入ったときしっかり掃除できるのすごいです🥺✨🙏←拝む😂❤️ 5月19日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ そうします! 寒いので旦那には帰ってきたら インスタントラーメンでも 作ります😁✨ あら、私と正反対じゃないですか😳 親はどっちもA型なので 私も少なからずA型の血は 流れてるはずなんですけど😳 あれ?おかしいな😳笑 kieeeeeeeさんと正反対な ずぼら代表のO型ですが これからも仲良くして下さい❤ 5月19日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 こちらこそです😁❤️❤️ お疲れ様です😌💓✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
おはようございまーす☺!
今日こちらは雨です~。
寒いくらいです!
こうゆう天気の日は必ずと
いっていいほど頭痛が...😭
痛くならないか今から憂鬱です。
私もやる気出なくて朝ごはん
食べたまま動けずまだ
座ってます...😢
洗い物も掃除もできてません😂
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
うちの方は曇りです😅
でも湿気が😱💔
そうなんですね😢
今日はいつもよりダラダラしましょう~😭❤️
掃除なんて私毎日してないです🤣コロコロするぐらいです😂😂
湿度高いですよね!
除湿器つけてます😫
今日旦那休みだったのに
ちょっと仕事に行かなきゃ
いけなくなってしまって
がーーーーんです😨
コロコロのみにします😂!
なんか元気でました笑
うちもつけてます😭湿度70パーでした🤣💦
そうなんですね😱
急の仕事って本当にええ~ってなりますよね😭
うちもよくあります😅
本当ですか!
良かった😁
汚くても死なん❗が私の合言葉です😂
コロコロとあとクイックルワイパーですね🤣👍
今日はずっとつけてる事に
なりそうですよね😫!
お昼までには帰ってくる!
...予定ね!って言われたので
お昼用意した方がいいのか
子供達と簡単に食べちゃって
いいのか、もぉ~😞って
感じです...😞
私O型でおおざっぱなので
気合い入った時しかしっかり
掃除できなくて笑
曖昧なのが一番難しいですよね😅
もう今日は旦那さんにインスタント食べてもらって🤣
お子さんと先に簡単に食べちゃったほうが楽かもしれないですね😊
私、、几帳面なA型です🥺✨笑
でも血液型調べなおしてもらってこいってめっちゃ言われます🤣🤣🤣
それでも気合い入ったときしっかり掃除できるのすごいです🥺✨🙏←拝む😂❤️
そうします!
寒いので旦那には帰ってきたら
インスタントラーメンでも
作ります😁✨
あら、私と正反対じゃないですか😳
親はどっちもA型なので
私も少なからずA型の血は
流れてるはずなんですけど😳
あれ?おかしいな😳笑
kieeeeeeeさんと正反対な
ずぼら代表のO型ですが
これからも仲良くして下さい❤
こちらこそです😁❤️❤️
お疲れ様です😌💓✨