産婦人科・小児科 検診なんですがあいにくの雨です💦検診前13時前には授乳を終わらせといて… 検診なんですがあいにくの雨です💦 検診前13時前には授乳を終わらせといてくださいとのこと いつもは10時、13時に授乳なんですが受付が12時から12時半なので家を早めに出て病院の駐車場で飲ませようと思ってますがそれでいいですかね? それか雨だし家でのませようかなとも思ってます 病院入り口まで駐車場からけっこうあります ベビーカーで旦那といきます 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 旦那 病院 授乳 ベビーカー 車 検診 ままり(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車で飲ませるのでいいと思います😄 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント