妊活 今日は睡眠が浅かったのかだいぶ早めに目が覚めてしまったからなのか昨… 今日は睡眠が浅かったのかだいぶ早めに目が覚めてしまったからなのか昨日より基礎体温が低くなってたんですけど、普通なんでしょうか? 基礎体温を測り始めたばっかりでよく分かりません😓 まだ高温期範囲内なんでしょうか? 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 基礎体温 高温期 睡眠 mina.reo.mama(6歳, 12歳) コメント ママリ グラフを見る限り高温期ですね! 5月19日 mina.reo.mama コメントありがとうございます(*´ω`*) 本当ですか? 体温下がったの夜中に何回か目が覚めたりしたからですかね? 5月19日 ママリ それは考えられますね!! 明日またちゃんと測ってみると良いかもですね! 5月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina.reo.mama
コメントありがとうございます(*´ω`*)
本当ですか?
体温下がったの夜中に何回か目が覚めたりしたからですかね?
ママリ
それは考えられますね!!
明日またちゃんと測ってみると良いかもですね!