コメント

3児mama
ただの血液検査なので抜かなくても大丈夫ですよ!糖尿病の血液とかだと抜いたりしなきゃいけないですが🤣

aaa
抜かなくても大丈夫です🙆♀️
ジュースとかを飲みすぎると
糖尿の数値上がるかもしれませんので
それだけ注意すれば問題ないと思います!

🌻
初回の血液検査のとき2時間前には食事済ませてね!と言われました😊
お茶、水以外の飲み物も2時間前にしてと言われました✨
3児mama
ただの血液検査なので抜かなくても大丈夫ですよ!糖尿病の血液とかだと抜いたりしなきゃいけないですが🤣
aaa
抜かなくても大丈夫です🙆♀️
ジュースとかを飲みすぎると
糖尿の数値上がるかもしれませんので
それだけ注意すれば問題ないと思います!
🌻
初回の血液検査のとき2時間前には食事済ませてね!と言われました😊
お茶、水以外の飲み物も2時間前にしてと言われました✨
「妊婦健診」に関する質問
昨日妊婦健診に行って子供の体重が2,900gと言われました。 今妊娠9カ月(34w)です。 先生がエコー見るなり直ぐ“デカッ”と言いました。 思わず爆笑しました。 このまま行くとビックベビーになると言われ、なるべく早く産…
先週の火曜日に母子手帳をもらい、今週の金曜日が1回目の妊婦健診です! 母子手帳や補助券はどこまで記入して持って行きましたか?? つわりが辛くてまだ開いてすらないです💦 前日に確認して記入して間に合いますかね?
不育症と診断されてバイアスピリンを飲んでます。 バイアスピリン飲んでいた方、何週まで飲んでましたか? 杉ウィメンズクリニックで28週までとの診断を受け、今の妊婦健診先でもその予定です。 最近になって、36週まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおか
なるほど!ありがとうございます😊なんとなーく、気持ち少なめに食べていこうと思います🤣笑
3児mama
ただ糖分取り過ぎたりすると血液検査で反応してしまうのでそこだけ気を付けて下さい🤣