コメント
3児mama
ただの血液検査なので抜かなくても大丈夫ですよ!糖尿病の血液とかだと抜いたりしなきゃいけないですが🤣
aaa
抜かなくても大丈夫です🙆♀️
ジュースとかを飲みすぎると
糖尿の数値上がるかもしれませんので
それだけ注意すれば問題ないと思います!
🌻
初回の血液検査のとき2時間前には食事済ませてね!と言われました😊
お茶、水以外の飲み物も2時間前にしてと言われました✨
3児mama
ただの血液検査なので抜かなくても大丈夫ですよ!糖尿病の血液とかだと抜いたりしなきゃいけないですが🤣
aaa
抜かなくても大丈夫です🙆♀️
ジュースとかを飲みすぎると
糖尿の数値上がるかもしれませんので
それだけ注意すれば問題ないと思います!
🌻
初回の血液検査のとき2時間前には食事済ませてね!と言われました😊
お茶、水以外の飲み物も2時間前にしてと言われました✨
「妊娠」に関する質問
上の子が性別予言? 24週でまだ性別わからないのですが「赤ちゃん女の子、もうすぐお兄ちゃんになる」と上の子がよく言います。 妊娠を当てたとか、性別を当てた?とか聞いたことがあるんですが、小児さんがこんな感じ…
妊娠13週です。気持ちが落ち込んでおり、聞いてほしいです。 もともと11週ごろから2週間ほど九州から関西へ帰省する予定でした。 でも、直前に脱水症状で入院してしまい、退院はしていたのですが、つわりがひどい時期だ…
お話聞いて下さい🥲🥲 元々気にしいな性格です💦 言っちゃまずかったかな?とかやっちゃいけなかったかな?とかウジウジと考えてしまうタイプです🥲 普段幼稚園を車で送迎しております。 車はNGなのですが妊娠してから体の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおか
なるほど!ありがとうございます😊なんとなーく、気持ち少なめに食べていこうと思います🤣笑
3児mama
ただ糖分取り過ぎたりすると血液検査で反応してしまうのでそこだけ気を付けて下さい🤣