お仕事 嫌いな子に圧を出すのが子供っぽいと思う。もう少しマイルドに接してほしい。気に食わない理由を聞いたらくだらない。いびりが田舎のガキ臭いと感じる。見ていて不愉快だ。 嫌いな子に圧を出すの子供ぽいから辞めてほしい…。 所詮相手は単発派遣、毎日こないんだからさー、もう少しマイルドにしてやんなよ! って思う。 気に食わない理由聞いたらくだらない…。 気の強い小娘だと思えばいいじゃん😩 本当女のこーいうとこイヤ! 男でもあるけどさ、いびりが田舎のガキ臭いんだよ(ーー;) 見てて不愉快だわ…。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 派遣 男 田舎 ゆいx(8歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 人間暇だとロクなことしないと思うので、そんな人には余計なことする時間がないくらい仕事してもらうのがいいですね。。 5月19日 ゆいx たしかに!! もう一人いるんですが、人ばかり見てるお局様とかはそんな印象でした😲 私なんか組む相手によっては、忙しくて人見る暇なんかないのによく見てんな〜って言ったことあります😂💦 色んな人見れるとか、ある意味すごいわーなんて思ってます(笑) 5月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいx
たしかに!!
もう一人いるんですが、人ばかり見てるお局様とかはそんな印象でした😲
私なんか組む相手によっては、忙しくて人見る暇なんかないのによく見てんな〜って言ったことあります😂💦
色んな人見れるとか、ある意味すごいわーなんて思ってます(笑)