ファッション・コスメ セルフのジェルネイルについて💅親指の爪の横から亀裂が入ってしまい服に… セルフのジェルネイルについて💅 親指の爪の横から亀裂が入ってしまい服に引っかかってしまったので、爪切りで切ってからヤスリでならしたんですが、一部、ほぼ肉みたいになってしまいましたー😱 押すと痛いです、血は出ませんでした! が、この指はジェルネイルお休みした方がよいですかね? しみたり、痛みが出たりしますかね?😣 窓の近くにいたので光飛びすごくてすみません💦 最終更新:2020年5月19日 お気に入り ネイル 親 服 肉 S♡(4歳0ヶ月, 11歳, 12歳) コメント Ymama☆ ネイリストしてます! 傷になっていないのなら、大丈夫だと思いますよ! 亀裂が入るということは爪も弱っている証拠なので、心配であれば少しお休みしてあげてもいいと思います! 5月19日 S♡ わぁ🥺ネイリストさん!! 傷になっていなければいけるんですね🌸これから参考にします(*´ー`*) ちなみに、ポリジェル出来ると思いますか?😣 チップにポリジェルのせて形作るタイプのやつです! 爪の左上がほぼ無いですがくっついてくれるのでしょうか?? 5月19日 Ymama☆ 大丈夫だと思います🙆♀️ 5月19日 S♡ 助かりました、ありがとうございます🌸 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡
わぁ🥺ネイリストさん!!
傷になっていなければいけるんですね🌸これから参考にします(*´ー`*)
ちなみに、ポリジェル出来ると思いますか?😣
チップにポリジェルのせて形作るタイプのやつです!
爪の左上がほぼ無いですがくっついてくれるのでしょうか??
Ymama☆
大丈夫だと思います🙆♀️
S♡
助かりました、ありがとうございます🌸