起こして飲ませても寝て全然飲まない....しかもおしっこしてなかったし…
起こして飲ませても寝て全然飲まない....
しかもおしっこしてなかったし
どうしよう😅
片乳五分片乳2半しかのんでくれないよ😅
- Emma(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

K
息子も夜22時に母乳飲んで、0時から朝の5時までぶっ通しで寝て、ようやく授乳だ!と思っても10分以内で終わってしまうこと多々あります💦
おしっこしてなかったら焦りますよね…💦
完母ですか??
起こして飲ませても寝て全然飲まない....
しかもおしっこしてなかったし
どうしよう😅
片乳五分片乳2半しかのんでくれないよ😅
K
息子も夜22時に母乳飲んで、0時から朝の5時までぶっ通しで寝て、ようやく授乳だ!と思っても10分以内で終わってしまうこと多々あります💦
おしっこしてなかったら焦りますよね…💦
完母ですか??
「おしっこ」に関する質問
旦那が無理すぎる🤮 みなさん、お風呂の排水溝でおしっこするのって普通ですか? よく子供がおしっこをトイレでするのは知っていたんですが、今日、旦那もお風呂でおしっこしてることが発覚し、気持ち悪🤮と思いました が…
同居義母がいちいち腹立ちます。 トイトレ中の娘が「おしっこ出ない!出ない!」と騒ぎ出すと決まっておしっこを出します。なのでその「出ない」がおしっこのサインで 、いつもそれを目安にしてました。 今日たまたま私…
おむつが昼ではなく、夜から外れた方いますか?? 上の子の話ですが、 3歳になる前から、夜から朝までおしっこが出ておらず、夜を先に外しました。そのあと起きてる時間のトイトレを始めたのですが正直とても楽でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Emma
返信遅れました!
結局十分だけ飲んで終わってしまいました...
でも飲んだあとおしっこしてたのでなんとかって感じです😥
完母です!!!