※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
家族・旦那

旦那がお風呂でおしっこをすることについて、気持ち悪いと感じています。大人が子供の前でそれをするのはおかしいでしょうか。

旦那が無理すぎる🤮

みなさん、お風呂の排水溝でおしっこするのって普通ですか?
よく子供がおしっこをトイレでするのは知っていたんですが、今日、旦那もお風呂でおしっこしてることが発覚し、気持ち悪🤮と思いました
が、旦那は普通でしょ😳と言ってきました🤮
子供がおしっこしてしまうのは分かりますが大人がするのは気持ち悪いし、しかも子供の前でしてるのも気持ち悪いです😮‍💨

本当に生理的に無理です😮‍💨

旦那、おかしいですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

昔、月曜から夜ふかしという番組でで風呂でする派しない派みたいな事を話してるの見ましたが、意外としてる人多いみたいですよ(笑)
まだ科学的根拠は無いのですが、頻尿になる可能性がある(?)ので辞めた方が良いかもしれません。
自分の旦那は知りませんが、私はしない派です。子供の前でするのはちょっとどうかと思います🤣(せめてこっそりとして欲しかった)

はじめてのママリ🔰

いやー無理です💦よそのお家や銭湯でもするの??って想像するとゾワッとしてしまいます😭
あとお風呂でいつもおしっこしていると、シャワー浴びると条件反射で出てしまうようになって止められなくなるって聞いたことあります。なのでご主人ももしかしたらそうなのかもしれませんね💦