雑談・つぶやき ふと目が覚めたら、3歳の娘が尻丸出しで寝てる…いつも寝てる間にズボン… ふと目が覚めたら、3歳の娘が尻丸出しで寝てる… いつも寝てる間にズボンを脱いでオムツになる癖があるんだけど、今日はオムツまで脱いでるわ… 脱ぎ魔やめてほしい… やっぱり履かせないとおしっこでちゃうかなぁ😓 最終更新:2020年5月19日 お気に入り オムツ 3歳 おしっこ はんぶんお月さま(7歳, 8歳) コメント ママリ うちの娘も小さい頃なぜかしょっちゅう下半身丸出しになってました😂 5月19日 はんぶんお月さま 一緒ですね!なんででしょう!? 結局オムツはかせたんですが、おしっこ漏れててなんで…ってなりました😂 5月19日 ママリ そのうち直ってましたよ😂恥ずかしい〜って教えてました😅 5月19日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぶんお月さま
一緒ですね!なんででしょう!?
結局オムツはかせたんですが、おしっこ漏れててなんで…ってなりました😂
ママリ
そのうち直ってましたよ😂恥ずかしい〜って教えてました😅