コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは飛蚊症になってから夜の車のライトや蛍光灯など残像がのこりやすくなりました。眼科で眼底検査されるとわかるかもしれません。その日は視界がぼやけるから運転はできないです。
はじめてのママリ🔰
わたしは飛蚊症になってから夜の車のライトや蛍光灯など残像がのこりやすくなりました。眼科で眼底検査されるとわかるかもしれません。その日は視界がぼやけるから運転はできないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう何が正解かわかりません。仕事辞めたいのに、決断できません。 新卒から8年間、地元の公的機関で専門職として働いてます。目標とする先輩がいて、2年育休とりながらもがむしゃらに働いてきました。 結婚して他市に引…
みなさん隣の芝生が青く見えることありますか? 私は人付き合いも下手だし、夫婦で働いてますが収入も平均より下か平均です。 長女を28で出産して39(もうすぐ40です)で2月に末っ子を産む予定です。 周りを見れば若くて…
車の運転って慣れるものなんでしょうか? 昨日39歳にして車の免許取って今日旦那を隣に乗せて初めて運転したんですが、1人で運転とか絶対無理だろうなと思いました。 特にバック駐車が破滅的に下手すぎて、、 練習したい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
冬華
幼稚園頃から飛蚊症で毎日見えてますが高校生の時とかあまり気にせず過ごせてたのですが、上の子妊娠してからビジュアルスノウが見え始めたり飛蚊症の量も増えました
私の場合は妊娠出産繰り返して体質というか、変わっちゃたからなんですかね😭
❣️
コメント失礼します、ビジュアルスノウとはどういったものが見えてますか??また妊娠してから見え始めたのでしょうか?😭💦
今も見えてますか???
質問すみません。回答くれたらありがたいです。
冬華
ビジュアルスノウと検索すると色々画像がでてきますよ
砂嵐のようなザーザーしたものが今でも見えてます
後、襖の縦線をぼーっとみてて視線を外すとその残像が残ってたりもします
飛蚊症のひとつのアメーバとかゴミが見える量は妊娠中特に多いです
産後もやっぱり見えますが、妊娠中よりかは少ないです
白いところだとすごくビジュアルスノウはっきり見えて嫌です(^^;
最近気づいたのは片目つぶるとそのモヤモヤ?が濃く見えることです
❣️
コメントありがとうございます、
なるほど、わたしは砂嵐ではないのですが、銀河?みたいにキラキラが妊娠中からずっと見えています💦
こちらは薬とかで治るものなんですかね?病院とか受診されましたか???
冬華
ビジュアルスノウは原因不明らしくて医者とかもわからないみたいです
キラキラしてるものは光視症とかあと他にも偏頭痛の前に光が見えたりするものもあるみたいですよ
❣️
コメントありがとうございました😭🙏🏻