妊活 検査薬で陰性、夫が赤ちゃん欲しい気持ちを示し、授かりたいと思っている。 この間フライングで検査薬最後の一本使って陰性。 そしたら今日旦那が仕事帰りに検査薬買ってきてた(笑) 赤ちゃん欲しいんだなあって伝わってきた😊🌱 そろそろ授かりたいな( ´∀` ) 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 旦那 フライング 赤ちゃん 検査薬 陰性 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント nono それ嬉しいですね😊 うちも買ってきてほしいな〜、、 もうちょっと妊活に興味持って欲しいものです🕊一緒に頑張ってる感が欲しい、、 5月19日 ママリ 最初見た時えぇ~?!と思いましたが😅やはり買う時恥ずかしいみたいです💦 nonoさんも妊活中ですか?? 5月19日 nono そうなんですね🌼 はい!妊活中です😊 5月19日 ママリ 先程生理が来てしまいました😂 テンション下がりますね…😂 妊活始めてどのくらいになりますか? 5月19日 nono そうでしたか〜それはショック🥺 切り替えて次ですね✨ 夏で2年になります、、 1年自己流、その後病院へ通い始めました🌟主人の性欲がない&精子が少なくて人工授精、シリンジ法で進めてます😌 5月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最初見た時えぇ~?!と思いましたが😅やはり買う時恥ずかしいみたいです💦
nonoさんも妊活中ですか??
nono
そうなんですね🌼
はい!妊活中です😊
ママリ
先程生理が来てしまいました😂
テンション下がりますね…😂
妊活始めてどのくらいになりますか?
nono
そうでしたか〜それはショック🥺
切り替えて次ですね✨
夏で2年になります、、
1年自己流、その後病院へ通い始めました🌟主人の性欲がない&精子が少なくて人工授精、シリンジ法で進めてます😌