コメント
nono
それ嬉しいですね😊
うちも買ってきてほしいな〜、、
もうちょっと妊活に興味持って欲しいものです🕊一緒に頑張ってる感が欲しい、、
nono
それ嬉しいですね😊
うちも買ってきてほしいな〜、、
もうちょっと妊活に興味持って欲しいものです🕊一緒に頑張ってる感が欲しい、、
「検査薬」に関する質問
検査薬でます💦 お昼にマック食べたくて買ったはいいものの匂いにやられてしまい、もしかしてと思ってやったのですが これは陽性であってますか?? チャッピーにきいたら薄いから違うと言われてしまって💦 排卵日が確定は…
4週0でhcg41.3 って低すぎますよね(;_;) 検査薬濃くなって喜んでたのに また不安で仕方ない😭 先生にえ、これ低すぎません? て言ったら 25以上あれば大丈夫で来週hcg が ぐっとあがってれば問題ないですよ って言…
11/29の一回のみタイミングあり、生理終わってすぐぐらいだったので排卵日も近くないし妊娠の可能性はほぼゼロですよね😭? いつもは生理が25日周期で滅多にないけどずれても±2日とかで割と安定してるのですが、 今回35日…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
最初見た時えぇ~?!と思いましたが😅やはり買う時恥ずかしいみたいです💦
nonoさんも妊活中ですか??
nono
そうなんですね🌼
はい!妊活中です😊
ママリ
先程生理が来てしまいました😂
テンション下がりますね…😂
妊活始めてどのくらいになりますか?
nono
そうでしたか〜それはショック🥺
切り替えて次ですね✨
夏で2年になります、、
1年自己流、その後病院へ通い始めました🌟主人の性欲がない&精子が少なくて人工授精、シリンジ法で進めてます😌