※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
高身長デブ
子育て・グッズ

身長168cm、体重79kg、Dカップの広い肩幅でがっちり体型の方が、コニー抱っこ紐のサイズ選びについて相談しています。口コミでは小さめを購入する方が良いという意見が多いが、普段の服はXL〜XXLなので、LかXLどちらが良いか迷っています。

高身長デブです。コニー抱っこ紐サイズ選びについて質問です。最近暑いのでサマーを購入しようと思っています。168cm 79kg Dカップ 肩幅広くがっちり(デブ)体型です。口コミには小さめを購入したほうが良いというコメントが多く書かれていますが、それならサイズはLがオススメでしょうか?ただ普段着ている服はXL、ものによってはXXLなので、、、XLのほうがよいでしょうか?

コメント

ちぃちゃん

低身長デブです😭笑
普段着てる服はXLが多いです!
156㎝70キロですが、ブラックが欲しくて、ブラックは他の色に比べると生地が伸びにくいと教えてもらったのでXLにしました☺️
他の色ならLでもよかったのかなぁと🤔

• 高身長デブ

高身長デブ

ご丁寧に回答頂きありがとうございます😊ブラックを購入されたとの事ですが、サマーのブラックでしょうか?☺️

• 5月19日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

私が買った時はまだサマーの発売前だったので普通のやつです😊

• 5月19日
  • 高身長デブ

高身長デブ

ありがとうございます😊XL購入しようと思います∩^ω^∩

• 5月19日