コメント
mii
今年も水切りヨーグルトで作ろうかなと思ってます😃
mii
今年も水切りヨーグルトで作ろうかなと思ってます😃
「誕生日」に関する質問
今月で3歳になる娘。 誕生日がクリスマスの3日後やからプレゼント2つ用意してひとつは足漕ぎの車買ったんだけどもう1つどうしよう😱 みなさん3歳のお誕生日はなにあげましたか!? お子様いるからお力添え願います🌟🙏
里帰りで出産した産院に年賀状出した方いらっしゃいますか? 里帰り出産で2人出産しましたが、2人ともそれぞれの1か月検診を終えてから会いに行けてません。 娘は3歳、息子はまもなく1歳になります。 誕生日会もやってま…
【コロナの感染期間について】 旦那が金曜日の夜なら発熱でコロナ 私が土曜日午後から悪寒と37度前後の微熱で先程検査したところコロナ陽性でした。 よく発熱から何日が感染期間とありますが、目立った発熱がない場合感染…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりヨーグルトが無難ですかね🙆
ちなみに甘いものはいつ頃からあげる予定ですか?
〇歳以降でもし欲しがったら〜とか考えてたら参考までに教えてください💓
mii
全く甘いものをあげてないわけではないので、スポンジは砂糖入れますし、食事でも砂糖は使ってますよ😃
チョコや生クリームは明確に年齢は決めていませんが、お友達と食べる時にダメとは言いたくないので、たぶん小学校上がってからになるのかな?と漠然と思ってます😅
はじめてのママリ🔰
うちも料理とかは全然使ってます🙆
たしかに1人だけ食べられないと可哀想ですもんね💦
参考になりました!
ありがとうございます☺️