コメント
mii
今年も水切りヨーグルトで作ろうかなと思ってます😃
mii
今年も水切りヨーグルトで作ろうかなと思ってます😃
「誕生日」に関する質問
【横浜 アンパンマンミュージアム】 娘の誕生日祝いで、初めてアンパンマンミュージアムに行こうと思っています🎈 平日の朝からの予定ですが、やはり平日でもかなり混みますか?レストランも利用したいと思っています。 …
これってケチですか? 母の誕生日、 ケーキ、プレゼント、ご飯で2万でした! 兄弟3人で割りますが、 うちは子供たちも大して食べないのですが、 きっちり家族分でみなさんなら割りますか? 妹と弟カップルがきます。あ…
義アレのきっかけです。みなさんならこのくらい余裕ですか?それとも私と同じで義アレ発症しますか? 結婚当初から義母の理想のとするお嫁さんになれずにいました。母の日、誕生日はお祝いをして、何か送ってもらった時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりヨーグルトが無難ですかね🙆
ちなみに甘いものはいつ頃からあげる予定ですか?
〇歳以降でもし欲しがったら〜とか考えてたら参考までに教えてください💓
mii
全く甘いものをあげてないわけではないので、スポンジは砂糖入れますし、食事でも砂糖は使ってますよ😃
チョコや生クリームは明確に年齢は決めていませんが、お友達と食べる時にダメとは言いたくないので、たぶん小学校上がってからになるのかな?と漠然と思ってます😅
はじめてのママリ🔰
うちも料理とかは全然使ってます🙆
たしかに1人だけ食べられないと可哀想ですもんね💦
参考になりました!
ありがとうございます☺️