コメント

mii
今年も水切りヨーグルトで作ろうかなと思ってます😃
mii
今年も水切りヨーグルトで作ろうかなと思ってます😃
「3歳」に関する質問
公園でちょっとイラッとしました。 元々知らない子供は苦手です。 息子と、もう1人女の子とそのお母さんしかいませんでした。たぶん3歳くらいです。 息滑り台をしていると全然違う遊びしてた女の子が「あーあ、あの滑り台…
子育てが1番大変だった時期、のほとんどが0歳〜3歳となっていることが多いですが、私は3歳よりも4歳4歳よりも5歳の今がしんど過ぎます。 体はどんどん大きくなるけど中身が幼く、抱っこ要求もある(身長122cm23キロです)…
遊び場でのトラブルについてどうされますか? 室内の遊び場で遊んでいました。1歳半の娘がフラフープを持っていた所、後からやってきた3歳くらいの女の子に奪い取られたのですが、娘は別のフラフープを持ってきました。す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりヨーグルトが無難ですかね🙆
ちなみに甘いものはいつ頃からあげる予定ですか?
〇歳以降でもし欲しがったら〜とか考えてたら参考までに教えてください💓
mii
全く甘いものをあげてないわけではないので、スポンジは砂糖入れますし、食事でも砂糖は使ってますよ😃
チョコや生クリームは明確に年齢は決めていませんが、お友達と食べる時にダメとは言いたくないので、たぶん小学校上がってからになるのかな?と漠然と思ってます😅
はじめてのママリ🔰
うちも料理とかは全然使ってます🙆
たしかに1人だけ食べられないと可哀想ですもんね💦
参考になりました!
ありがとうございます☺️