ココロ・悩み 妊娠中からだけど腰?あたりの痛みが全く取れない〜🙄起き上がったり例え… 妊娠中からだけど腰?あたりの痛みが全く取れない〜🙄 起き上がったり例えば腹筋をするとめっちゃ腰痛い😅 骨盤矯正行きたいけど高いしコロナだし…自宅でできるストレッチとかしてるけど改善されない… 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 妊娠中 ストレッチ るる(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 骨盤からくる痛みかもしれませんね😥 5月19日 るる そうなんですね!😢ずっと治らなすぎて…湿布も効かないし困ってました笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうなんですね!😢ずっと治らなすぎて…湿布も効かないし困ってました笑