コメント
5k..mama
基本1つですが、たまーに2つ食べます🥰
ぴよ太郎
ミスドがメインだと、毎回大体2つです💡
-
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらいなんですね。。💦笑 メインだと3つは食べちゃいそうです😭笑
- 5月19日
がんちゃん
本当は1つに抑えたい😅
私もゆうさんと同じく妊娠してから食欲(特に甘いもの)が旺盛になってしまい…今日も2つ食べてしまいました🤣w
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。。🤣おやつは欠かさず食べてます毎日🤣出産後食欲収まればいいですが🤣
- 5月19日
ラテラテ
ミスドいいですねー😍
1度に食べるのは2つとかですが、買う時は4つとかそれ以上です笑
どれも食べたくて迷うなら買うか!みたいな感じです😂
コンビニでも色々買いたくなっちゃいます。。
妊娠中てお腹減りますよね☺️私ずっと食べてました笑
-
はじめてのママリ🔰
私もいっぺんに4つくらい買いたくなっちゃいます💕沢山持ち帰るのがワクワクしますよね🤣本当食欲すごいです。。🤣
- 5月19日
にゃん太
みなさん少なくてびっくり!1度に3つは食べます。あとDポップも2.3個。我が家はみんなミスド好きなので大体毎週買いますが毎度20個くらい買います。
-
はじめてのママリ🔰
わあ20個‼︎夢があります。。🥺笑
3つは食べたくなっちゃうので安心しました🤣- 5月19日
りょん
ほんとは1つに抑えたほうがいいと分かりつつも2つ食べちゃいます😭
今やってる抹茶のポンデリングが食べたいです😍
-
はじめてのママリ🔰
2つなら罪悪感なく食べちゃいます私🤣💦💦笑
抹茶シリーズのcmでやってますよね‼︎私も美味しそうだな~と思ってました😳- 5月19日
退会ユーザー
ミスドに行ったら5個は必ず食べちゃいます〜💓💓💓❤️
皆さんのコメントで2つが多くてびっくりしました!😂
-
はじめてのママリ🔰
5個!!良いですね~私もいっぺんにそのくらい買ってみたいです😍😍2つにおさえられたら良いんですけどね💦食欲すごくて我慢できなくて...笑
- 5月19日
-
退会ユーザー
臨月って食欲すごいですよね😭💓
わかりますー.°(ಗдಗ。)°.
体重について何も言われてないなら食べちゃいましょ♡もし言われてるなら出産後に旦那さんにご褒美として沢山買ってきてもらったり💓
ミスド食べたくなりました(*゚∀゚*)- 5月19日
マ
ミスド!!いいですね、食べたい🥺💕
頭の中では1個ですが、現実3個食べます🙂
私も5個食べたいですがその前に胃がもたれちゃいます、、😂(笑)
-
はじめてのママリ🔰
たまに食べたくなりますよね🥱💕私も頭の中は1個です🤣🤣たしかに夢がある個数は実際に食べたら胃もたれしちゃうかもですね。。💦笑
- 5月19日
はじめてのママリ🔰
誰かと半分こなど、分けたらたくさん食べられたつもりになるのでは!
5種類食べたけど、カロリーは抑えられます!
まめこ
一回だと一個で十分です💦
ママリ
私は好きなやつを買います😁我慢できないので!大抵3個くらいですかね😊
chibi26♡まま
ミスドだけなら4個です🙌🏻💕
私も久しぶりに食べたくなりました🤤💓
はじめてのママリ🔰
基本1つなんですね🥺すごい。。改めて抑えなきゃって思いました。。笑