雑談・つぶやき 家庭プールをやる際にテントやパラソルなどを作りますか?今までは日陰に… 家庭プールをやる際に テントやパラソルなどを作りますか?? 今までは日陰になる駐車場でプールをやってましたが 今年度からお庭でやろうと思ってるんですが… ちなみに下は芝を引いてます。 土が硬いので何かを刺したりは難しそうです… 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 1 車 プール 家庭 2児mama(6歳, 8歳) コメント ぼんぼん🍑 うちも芝生の庭ですが、 日差しが暑くて怖いので、今年はお庭用にサンシェードを購入しました! その下でプールをやらせようと思います😊 5月18日 2児mama サンシェード 気になってました!! 主人に相談したら 要らないだろ〜と スルーされちゃって😂 もう一度、相談してみるしてみようかな😁 ありがとうございます!! 5月19日 ぼんぼん🍑 なんとか紐を結びつけるところも探し出して、昨日注文もしたところです😂 日陰ないと心配ですよね… 無事に買えますように💕 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
サンシェード
気になってました!!
主人に相談したら
要らないだろ〜と
スルーされちゃって😂
もう一度、相談してみるしてみようかな😁
ありがとうございます!!
ぼんぼん🍑
なんとか紐を結びつけるところも探し出して、昨日注文もしたところです😂
日陰ないと心配ですよね…
無事に買えますように💕