妊活 基礎体温についての質問です!高温期の時に睡眠時間が短く、基礎体温をは… 基礎体温についての質問です! 高温期の時に睡眠時間が短く、基礎体温をはかったら平均より低く出るのでしょうか?高くでるのでしょうか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 基礎体温 睡眠時間 高温期 まー(1歳4ヶ月, 6歳) コメント れみ 私の場合は睡眠時間短いと、体温いつもより低いです! 7時間寝た時と3〜5時間寝た時では、0.5°くらい差があります☺️ 5月18日 まー 回答ありがとうございます! 排卵日だと思っていた2日後が睡眠時間短く、また基礎体温がガクッと下がったので気になり質問させていただきました! スッキリしました😁 5月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
回答ありがとうございます!
排卵日だと思っていた2日後が睡眠時間短く、また基礎体温がガクッと下がったので気になり質問させていただきました!
スッキリしました😁