※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

結婚相手間違えました。あの時は好きで好きで仕方がなかったのに、ただ…

結婚相手間違えました。
あの時は好きで好きで仕方がなかったのに、
ただの勘違いだったんだな。
会話がないし、あっちは私のことバカにしてるから
まともな話ができない、話してもいいあいでおわる
ただの愚痴ですみません

コメント

るるい

愚痴の内容は違いますが私も間違ったくちです。。。
付き合ってた頃は好きで絶対結婚したい‼️と思ってたのにしたら。。。え。嘘でしょ。
マジくそ。です。
でも子供にとっては大好きなパパ......葛藤の日々です......

• あ

子供たちに好かれてるパパ👨は羨ましいです!
    旦那さんはお子さんと遊んでくれるんですか?

• 5月19日
しーくん

ウチもあの頃はまだ若かったというのもありました笑
結婚ってホント色々ありますよね😭💦私の旦那も私のことをバカにしたり、上から目線で言ってくるのに腹たちます😩

marimi

私も思います、結婚相手間違えたと。

私は結婚前からそこまで好きではなかったので笑笑
今、もっともっと好きじゃなくなりました。というか嫌いです。一緒にいるのが苦痛で仕方ないです。
もういっそのこと、浮気でもしてくれたり彼女でもできたらいいのにって本気で思います。

別れたいけど、資格とか何もないのでやっていけるかわかりません…

自分の子供には、結婚して別れても女で一つで生きていけるように、仕事や資格はちゃんと教えたいと思ってます笑

はじめてのママリ🔰

私はお付き合いしていた人達がクズばっかりだったので、逆にとても素敵な方と結婚が出来ました。

好きで好きでしかたなかった、あの時あの人と結婚してたらと思うとゾッとします笑

今の人は付き合ってる時は刺激もなく好きで好きでたまらないって程ではなかったですが安定した生活ができてます。

ほんと恋は盲目ですよね笑