家族・旦那 1月に二人目を出産し、里帰り中は旦那含め私達のご飯の準備やオムツな… 1月に二人目を出産し、 里帰り中は旦那含め私達のご飯の準備や オムツなど色々と買ってもらいました。 もちろん、現金を包みましたが… もらってくれず、逆にベビーカーやチャイルドシートをプレゼントしてくれました🙏 何かをしたいと思っていましたが… コロナが流行し…自粛となり、何も出来ないままです😭 何かされた方や、 なかなか決まらず… 何か良いかアドバイス下さい🤗 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 旦那 オムツ プレゼント 里帰り チャイルドシート ベビーカー 二人目 出産 ご飯 yuuu(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 暁 孫の写真を額入りでプレゼントされたらどうですか? 絶対、貰ってくれますよ✨ あとは、コロナが落ち着いたら皆で旅行に招待したら良いと思います😊 5月18日 yuuu コメントありがとうございます♡ 写真はプレゼントしました😄 旅行をプレゼントする予定でいたんですが… いつになるやら?って思ってしまってたんですよ😭 5月18日 暁 そうだったんですね😅 一歳までのアルバムをプレゼントとかも喜ばれると思いますよ✨ 旅行は、先になりますよね😭 エステ券とかも喜ばれるって聞きますよ😂 5月18日 yuuu 色々アドバイスありがとうございます♡ そうですね、作ってみます!🤗 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuu
コメントありがとうございます♡
写真はプレゼントしました😄
旅行をプレゼントする予定でいたんですが…
いつになるやら?って思ってしまってたんですよ😭
暁
そうだったんですね😅
一歳までのアルバムをプレゼントとかも喜ばれると思いますよ✨
旅行は、先になりますよね😭
エステ券とかも喜ばれるって聞きますよ😂
yuuu
色々アドバイスありがとうございます♡
そうですね、作ってみます!🤗