※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やたん
妊娠・出産

下痢の腹痛と陣痛の始まりくらいの軽い感じ、間違えるような似た痛みでしょうか?

下痢の腹痛と陣痛の始まりくらいの軽い感じ、間違えるような似た痛みでしょうか?

コメント

ユウ

私は下痢だと思ってましたよ😅
破水後に激痛に変わり、本陣痛だと気付きました💦

• やたん

やたん

回答ありがとうございます!
    てことは似てるんですね!さっき本当に下痢だったんですが、その後も何となく下痢のような腹痛がちょくちょくあって陣痛に繋がるかな?とソワソワしてます💦

• 5月18日
  • ユウ

ユウ

そんな感じでした😣
    私は既に超過で、まだまだと言われていたタイミングでした😅その中で、下痢→生理痛かな?→破水→激痛に
    って感じでした😣

繋がる可能性はあると思います!

• 5月18日
  • やたん

やたん

そのまさに生理痛かな?の段階ってことですね!繋がってほしいですけどやっぱ怖いですね😭ありがとうございます✨

• 5月18日
  • ユウ

ユウ

そろそろかもしれませんね✨
    今日は悪天候の地域も多いかと思います😣病院へ向かわれることになったら、気をつけて出かけてくださいね😊

• 5月18日
ぴっぴ

私はお腹じゃなく、腰にくる陣痛だったのでどちらかというとげきおもの腰痛って感じでした😅

• やたん

やたん

回答ありがとうございます!
    そうだったんですね!それも辛いですよね😭

• 5月19日