コメント

はじめてのママリ🔰
同じようにとられてしまいますよ(笑)

ひらやま
上の子の時はすごかったですけど下の子は生まれて3回くらいしか会ってないです〜
家も車で40分から5分に近くなりましたが🤣

うさぎ
うちは一人目と二人目の間に、(義両親からしたら)可愛い可愛い義姉の子供が生まれたので、そちらに関心がいっちゃいました😂
義姉嫌いだけど、その点については感謝です(笑)
はじめてのママリ🔰
同じようにとられてしまいますよ(笑)
ひらやま
上の子の時はすごかったですけど下の子は生まれて3回くらいしか会ってないです〜
家も車で40分から5分に近くなりましたが🤣
うさぎ
うちは一人目と二人目の間に、(義両親からしたら)可愛い可愛い義姉の子供が生まれたので、そちらに関心がいっちゃいました😂
義姉嫌いだけど、その点については感謝です(笑)
「上の子」に関する質問
名前について 理杜(りと)くんという名前どう思いますか? 男の子です。 上の子が考えた名前で他に考えていましたが弟の名前をある日考えた!と教えてくれました。 なのでりとくんにしようと思うのですが、、 周りにい…
3歳以上のお子さんがいる方に質問です 0~2歳ゾーンの遊び場で明らかに3歳以上の子が娘にわざとぶつかってきたりしたんですがその子の親は謝るだけで無理やり連れ出すことはせず年齢オーバーだから出ようよ〜〜って声掛け…
1歳4ヶ月の息子 イタズラしてないと気が済まないのか?ってくらい ずっと何かしら悪戯できるのを探しています。 おもちゃなんてほとんど遊びません、、 こんなもんでしょうか??? 上の子と違いすぎて疲れました😓
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
つ、辛いです(ToT)笑