妊娠・出産 内診でおしるしの可能性と陣痛について質問です。 今日子宮口の開き具合診てもらうため内診したのですが お風呂入る前にナプキンに茶色っぽいのが染み付いてましたが おしるしでしょうか?? 3センチ開いてておしるしきたらすぐ陣痛きますかね😂 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 陣痛 お風呂 おしるし 子宮口 内診 茶色 ぽんぞー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント れっどさん それはおしるしだと思いますよ🙆♀️ 私も内診で3センチ開いてるって言われて内診グリグリされて、その夜おしるしきましたー! 3日後に陣痛きましたよ〜 5月18日 ぽんぞー そうなんですね! 2日後計画分娩なんですが、今日陣痛来るかもと先生に言われてソワソワです😂 5月18日 れっどさん ドクターに言われるとソワソワしますよね! 私もソワソワしてました😅 5月18日 ぽんぞー もうどうもがいても後2日って分かってるのに今か今かって、焦ってしまいます💦😂 5月18日 れっどさん そうですよね💦とりあえずリラックスして、横になったり、好きなドラマとかテレビとか見たりしてゆったりしていていいと思いますよ💓 5月18日 ぽんぞー ゆったり過ごしてみます🥺💕 アドバイスありがとうございます🙏🏼 5月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぞー
そうなんですね!
2日後計画分娩なんですが、今日陣痛来るかもと先生に言われてソワソワです😂
れっどさん
ドクターに言われるとソワソワしますよね!
私もソワソワしてました😅
ぽんぞー
もうどうもがいても後2日って分かってるのに今か今かって、焦ってしまいます💦😂
れっどさん
そうですよね💦とりあえずリラックスして、横になったり、好きなドラマとかテレビとか見たりしてゆったりしていていいと思いますよ💓
ぽんぞー
ゆったり過ごしてみます🥺💕
アドバイスありがとうございます🙏🏼