子育て・グッズ 娘のオムツ外れの準備で、外出時のトイレ事情や便座清潔について相談です。便利グッズも教えてほしいです。 娘のオムツがそろそろ外れそうです。 外出先でトイレをさせる時立たせる場所もなく ズボンを脱がせるのが大変だったりしませんか? どんな感じでやってますか? 後、備え付けの便座クリーナーが付いてない時は 便座に座らせる前にトイレットペーパーで 拭くだけですか?何か除菌スプレーとかありますか? 何か便利グッズなどあれば教えてください。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り オムツ グッズ 外出 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままりん ズボンは足首あたりまで下ろしてトイレに座らせてます😃 便座はいつも除菌ティッシュを持ち歩いているので、それで拭きます😃 5月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 片足だけパンツとズボン下ろせば大丈夫ですよね? 💩した場合ってトイレットペーパーだけで拭いてますか? 綺麗に拭く為にトイレに流せるおしりふきを購入しようか考えているんですがいらないですかね😫? 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
片足だけパンツとズボン下ろせば大丈夫ですよね?
💩した場合ってトイレットペーパーだけで拭いてますか?
綺麗に拭く為にトイレに流せるおしりふきを購入しようか考えているんですがいらないですかね😫?