子育て・グッズ 戌の日参りでご祈祷してもらうんですが上の子の服装もやっぱり気をつけ… 戌の日参りでご祈祷してもらうんですが 上の子の服装もやっぱり気をつけた方が いいんでしょうか?🥺 半袖短パンじゃ良くないですか?? ワンピースやスカートで足出しとか 大丈夫でしょうか… 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 戌の日 服装 夫 上の子 パン ワンピース おと(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママ 普段着で行きましたよ!😂 5月18日 おと ほんとですか🙆♀️ ありがとうございます😊 5月18日 まりまり 普段着のワンピースで行きました! 5月18日 おと ワンピースですか✨ ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
ほんとですか🙆♀️
ありがとうございます😊