※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奏@スッピー
子育て・グッズ

プーさんのチャイルドシートを検討中ですか?使い心地など教えてください。

チャイルドシートについて質問です!!

いろいろ見て回った結果、写真のプーさんのチャイルドシートにしようかと思ってるんですが、使ってる方いらっしゃいますか?
使い心地など教えていただきたいです!!

コメント

ラベンダー

かわいすぎるー(>_<)私も西松屋で見ました‼︎ちゃんと耳まで付いていてかわいい!楽天で評価を見たら良かったですよ☆

• 奏@スッピー

奏@スッピー

可愛いですよね♡
    見に行った瞬間すぐに目が行っちゃいました!笑
    ネットの評価もいいなら良さそうですね☆

• 6月13日
プーさん☆ママ

使ってますよ〜(*^^*)いつも乗ったらすぐ寝ちゃいます‼︎取り外しも簡単で重宝してます( ^ω^ )

• 奏@スッピー

奏@スッピー

きゃ〜可愛いです♡♡
    すぐ寝ちゃうくらい乗り心地いいってことですね(*^^*)
    デザイン可愛いしすごく軽くて付け替えが私1人でも困らなさそうなので、買う方向で検討してます!
    ご使用者のご意見が聞けてとても参考になりました!!
    ありがとうございます♪

• 6月13日
  • プーさん☆ママ

プーさん☆ママ

グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
    私はプーさんが大好きという理由だけでこれを買ってしまいましたが、娘も嫌がらず乗ってくれているので良かったです‼︎
    チャイルドシートやベビーカーなど大きい買い物ですが、なかなか試して買えないので不安ですよね(>_<)もかむいさんの赤ちゃんも喜んで乗ってくれるといいですね♡

• 6月13日
たむ

回答ではなくすみません。西松屋でわたしもみて気になってました♡
かわいいですよね〜♡

• 奏@スッピー

奏@スッピー

可愛いし気になりますよね♡
    しかも今安くなっててなおさら悩まされました!!

• 6月13日
悠空莉

まだ産まれてないので、使い心地の回答でなく、申し訳ないですが…
私もここで話を聞いて買いました!
めっちゃ可愛いですよ~
シートの部分が全部取り外せて洗えるので、高pointです♪
ただ、大きくなるとシートを全部外さないと、恐らく乗れないので、そうなると座る部分が固く、長時間座るとお尻が痛くなりそうですυ
クッションか何か置かなきゃかなって感じです(^^)

• 奏@スッピー

奏@スッピー

購入者さんのご意見ありがたいです(*^^*)
    シート部分外して洗えるのは本当ポイント高いです☆
    お尻痛くなっちゃうのは可哀想だし、その時は反応見てクッション敷くか考えないといけないですね!!

• 6月13日