コメント

ちゃんけい33
全く同じです!!
前駆陣痛のようなものは結構前からあるのですが、おしるしもなければ健診でも全然兆候無しとのことで(T_T)
私もスクワット軽くやったんですけど、今知らないうちに寝てました(。・ω・。)
何しましょうね(笑)??

のぞみゆうとかずと
遅くなりました‼️
上のお子さん同じですね!うちは9月生まれです!!二日間微弱陣痛はきつかったですよね…私は切迫からのいきなり破水で、総合病院に緊急搬送され、あれよあれよといううちに産まれました💦なので私も陣痛の始まりはよく覚えてないです💦
赤ちゃん返りどうですか?うちは酷くてかなりまいりました(>_<)
また、前回より胎児体重が1.5キロ差があるのでお産がきつくなると言われていて怖いです…
私も、昨日きたか!?と思ったら、また朝を迎えてました笑
のぞみゆうとかずと
わあ!全く同じですね!!私も前駆陣痛ばかりです、陣痛に繋がる気がして夕飯作りやらなかったのになー笑と言い訳していま作り始めました笑
上のお子さんの時はどんな感じでしたか??
うちは34週で破水してから始まりました‼️
ちゃんけい33
3月の出産だったので今以上にグータラ過ごしてたせいか、超過な上微弱陣痛で、促進剤したのに高位破水しても微弱陣痛なまま…2日かかった上にお医者さんに子宮口全開にされた上での出産でした(T_T)
なのでちゃんとした陣痛の始まりもよくわからず…
34週で破水されたのですね(。・ω・。)
上の子供の年も一緒ですね✨
早く産まれて欲しいのですが、今日も不規則な張りが続いてますよー(T-T)