妊娠・出産 出産して17日が経ちました。出産して退院してきてからほぼ毎日のように… 出産して17日が経ちました。 出産して退院してきてからほぼ毎日のようにお腹を壊しています。 今日もお腹が冷えているような痛みが続いてトイレにこもっていました。 寒気がするほどお腹が痛く、トイレに行くと更に痛くなりました。 産後あるあるなのでしょうか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 産後 出産 寒気 トイレ はじめてのママリ(妊娠13週目, 1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント nico 貧血の薬などは飲んでいらっしゃいますか?? 私は産後に貧血の薬で下痢症状がでてたので、もし飲んでいらっしゃるなら薬とかの副作用があるのかな?と思いました! 5月18日 はじめてのママリ 貧血の薬は飲んでいません。。 まだ続いています😭😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
貧血の薬は飲んでいません。。
まだ続いています😭😭