サプリ・健康 熱がないのに昨日から寒気と下半身のだるさ節々の痛みがあるんですが、… 熱がないのに昨日から寒気と下半身のだるさ節々の痛みがあるんですが、何科受診したらいいと思いますか? 原因はなにか不安です😭😭😭 黄緑の痰は出てます。 最終更新:57分前 お気に入り 1 熱 寒気 痰 ゆず(7歳) コメント ままり 私はそれでコロナだった経験あります💦 風邪だと思うので内科でいいと思います! 1時間前 ゆず コロナまだ流行ってるんですかね😭 熱出ないのに寒気と頭痛とオンパレードで。収まって何ともなくなったり症状出出だしたり波があってキツいです😭 内科ですね!ありがとうございます。 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
コロナまだ流行ってるんですかね😭
熱出ないのに寒気と頭痛とオンパレードで。収まって何ともなくなったり症状出出だしたり波があってキツいです😭
内科ですね!ありがとうございます。