福岡市内で産後の骨盤矯正を受けたい方へ オススメの整体院を教えてください。効果や通院回数、金額も知りたいです。整体未経験ですが、よろしくお願いします。
【福岡市内で、オススメの産後骨盤矯正が出来る整体教えてください!!】
こんにちは:)
福岡中央区在住なのですが、福岡市内で産後の骨盤矯正をされた方いらっしゃいますか?
もしよければ、オススメの整体院を教えていただけませんでしょうか...!
効果の程や、通院回数とトータルでかかった金額なども教えていただけると嬉しいです!
整体自体行ったことがなく、変なことを言っていたらスミマセン😭
どうぞ、よろしくお願いします!
- ふぇあち(ばた子)(4歳5ヶ月)
コメント
ここちゃん
中央区からだと少し遠いですが、西区のRe Birth Placeに通いました。
自宅でサロンをされてて、うちと同じくらいのお子さんがいらっしゃいます☺️
おひとりでされているため、子供は預けて通わないとですけど、とても話しやすく普通に癒されに通ってました☺️
産後3ヶ月くらいから週1回3ヶ月通ってチケット購入でトータル27000円でした。
私はですけど、腰や股関節の痛みもよくなり、体重も戻りましたよー☺️
ふぇあち(ばた子)
ここちゃんさま
こんにちは:)
ご丁寧なご返答ありがとうございます!!!
個人サロンなんですね!
HP探して拝見しましたが、素敵な雰囲気ですね〜😍
海の見えるサロンっ!
わわ、総額まで教えていただいてありがとうございます!
お値段も魅力的...!!
素敵なサロンを教えていただき感謝です❤️
ここちゃん
体験とかもできたので、出産後ぜひ検討されてください☺️
おすすめです❤️
無事、出産できますように☺️