その他の疑問 実の兄夫婦から事あるごとに娘にプレゼントを貰います😭💕今回も誕生日に… 実の兄夫婦から事あるごとに娘にプレゼントを貰います😭💕 今回も誕生日に合わせてプレゼントを送ってくれました。 値段は大体5000〜10000なのですが、お礼に何か送りたいと思います。兄は東京住みで、こちらは地方の田舎です。 東京なら大体のものが手に入っちゃうよなーと思うと何を送るといいのか悩みます😢皆さんなら何を送りますか? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り プレゼント 誕生日 体 夫婦 値段 田舎 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント まー 茅乃舎のだしとか、ペアのグラスとかはどうですか?☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント