※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳以降のボディーソープやシャンプーは何を使っていますか?現在はベビー用を使用中で、アレルギーもないため、他の製品に変えてもいいか悩んでいます。いつから変えたか、何を使っているか教えてください。

1歳以降のボデイーソープやシャンプーは何を使ってますか?
今はまだベビー用のボディーソープを使ってます。
髪が本当に少ないので頭も一緒です。
アレルギーはないので、違うボディーソープに変えてもいいのか、まだベビー用でいいのか迷ってます。

いつから変えたか、何を使っているか教えて下さい😌

コメント

1歳過ぎてから大人用のシャンプーとボディーソープ使ってます!
シャンプーはLUXでボディーソープはお店の1番安いやつです!😂
7ヵ月の次女も髪が多いので大人と同じシャンプーで洗ってます😂 

• ママリ

ママリ

1歳すぎたら大丈夫なんですね😌
    今のボディーソープがなくなり次第同じにしようと思います(^-^)

• 5月19日

ボディソープは大人と一緒のビオレを使ってます😊
シャンプーは泡で出てくるkidsメリットを使ってます😄

• ママリ

ママリ

今のボディーソープがなくなり次第同じにしようと思います(^-^)
    もう少し髪の毛はえたらキッズメリット使ってみます(^-^)

• 5月19日