コメント
あやこ
デコレクションズというとこが可愛くて買いたいのですが、私はドール服を作ってるので20センチあれば十分、こちらは50センチからなので買えずにいます。リバティ豊富なのはオカダヤ、10センチ単位で買えるのはノムラテーラー、フルフルなので、そちらを利用してます。
あとはレトロ柄、カントリーキルトマーケットなども好きです。
あやこ
デコレクションズというとこが可愛くて買いたいのですが、私はドール服を作ってるので20センチあれば十分、こちらは50センチからなので買えずにいます。リバティ豊富なのはオカダヤ、10センチ単位で買えるのはノムラテーラー、フルフルなので、そちらを利用してます。
あとはレトロ柄、カントリーキルトマーケットなども好きです。
「家事・料理」に関する質問
カテ違いてましたらすみません💦布団をコインランドリー(布団専門でスタッフの方がいるところ)に出すのと、家で布団乾燥機と掃除機かけるの、どちらの方がいいと思いますか? 昨年、布団を上記のコインランドリーでス…
布団をコインランドリー(布団専門でスタッフの方がいるところ)に出すのと、家で布団乾燥機と掃除機かけるの、どちらの方がいいと思いますか? 昨年、布団を上記のコインランドリーでスタッフの方にお願いして洗い&乾…
家電は、結局安いもので十分で機能はいらない。 結婚してから洗濯機3台目、エアコンは部屋数のこともあり数台買いました。 洗濯機は2台目がドラム式で、乾燥機能は確かに便利でした。しかし乾燥機を使うと衣類によって…
家事・料理人気の質問ランキング
mi
沢山教えて頂きありがとうございます😊
デコレクションズは買ったことあります✨かわいい布が多いですよね!
他は知らなかったので全部見てみようと思います!
ありがとうございました😊