家事・料理 質問です!子どものご飯についてです。今、離乳食完了期です。魚を食べさ… 質問です! 子どものご飯についてです。 今、離乳食完了期です。 魚を食べさせてはいるのですが、 骨取りの魚で、無塩の切り身を帰るところはどこでしょうか? イオンで、鮭、たらなどは骨取りで、生で売られているので買ったりはしますが、、 刺身やサバの水煮缶を塩抜きして使ったりもしますが、、 全国展開されているスーパーなどで、ここにこれがあるよっていう情報を教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 イオン 魚 ご飯 離乳食完了期 ゆっちゃん(6歳) コメント りんご🍎 私の地域にはなかったので 生協で買ってました! 5月18日 ゆっちゃん 遅くなってすみません。 生協であるんですね! ちなみに、骨取り魚の種類は何がありますか? 5月22日 ゆっちゃん 返信ありがとうございました☺️ 5月22日 りんご🍎 私の時はサバしかなかったです😥😥 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
遅くなってすみません。
生協であるんですね!
ちなみに、骨取り魚の種類は何がありますか?
ゆっちゃん
返信ありがとうございました☺️
りんご🍎
私の時はサバしかなかったです😥😥