※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

まだおっぱい離れできない我が子……😂久々に、おっぱい飲んでるところ写真…

まだおっぱい離れできない我が子……😂
久々に、おっぱい飲んでるところ写真取っちゃったんだけど、デカいし吸い付きが掃除機並みだし飲み方プロってるし……可愛すぎるな……😂😂😂😂😂さて、いつになったら卒乳できるのだろう……

コメント

息子もまだおっぱい離れできてないです😂
少しずつ単語が言えるようになっておっぱい!って言うのが可愛いです😂

• きい

きい

コメントありがとうございます😊!
    そうなんですね🥰お仲間がいて嬉しいです😂❤️
    可愛すぎますね😭💓可愛い顔でおっぱい!って言われると、こちらも断れないんですよねー😂❤️
    うちの娘はおっぱいのことをぱっぱい!って言うんですが、私の胸元を捜索して「ぱっぱい!どこだぁ〜?……いた⭐︎」って言ってきます😂😂😂😂

• 5月18日

1歳半までおっぱいマンでした❤️
何故がおっぱいを
プッチャンって呼んで要求
されてました🤣!!

今はお風呂で
プッチャン出ないねぇ〜
飲まない!いらない!!って
押されます😭笑

• きい

きい

コメントありがとうございます!
    プッチャン!!可愛い🤣❤️❤️
    えー!!そんなに急に大人になってしまうんですね……😭❤️
    ちなみに卒乳?断乳?はどんな感じだったんですか?😭そろそろ……と思うんですが、なかなか踏み切れず😱💓

• 5月19日