コメント

退会ユーザー
ひどいですね😭
そんな人が担当にいるなんて最悪!
他の方に相談された方がいいんじゃないですか?
酷すぎますよ!!
辛かったですね😭
退会ユーザー
ひどいですね😭
そんな人が担当にいるなんて最悪!
他の方に相談された方がいいんじゃないですか?
酷すぎますよ!!
辛かったですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の息子が、「パパには内緒ね」と言って私に秘密を打ち明けてくれました。それは、女の子のスカートを履きたいという事でした。 そこで2人で西松屋に行き、好きなワンピースを選んで購入し、パパがいない間に着て楽し…
子供同士のやり取りを見てるのがしんどい方いますか?😅幼稚園の頃から、特に女の子って仲間はずれとか〇〇ちゃんと一緒がいい!みたいなのあるじゃないですか。あれを見てるのがとても苦手です。 娘がやられる側だとすご…
子供に怒りすぎてしまうのをやめたいです。 2人育児、余裕が無さすぎます。。 子供がご飯の食べ方が汚かったりぼろぼろこぼされたり、お昼寝なかなか寝なかったり、自分の思い通り動いてくれなかったらきつく怒ってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉掛けありがとうございます😢もう娘連れて相談しに行ったのに耐えられなくて涙が出ちゃいました😔
次行く際は同じ方に被らないようにしてもらいます😭激戦区なので入れないのは分かってるんですが、、さすがに今日の発言は悲しくなりました😔
退会ユーザー
いろんな人がいますからね!
仕事ができても心のない人もいますし!
気にしないことが1番です^_^
次はその人だけは避けてもらいましょう!そんな人ばかりではないはずですから、きっと親身になってくれる人もいますよ(*^^*)
今日はおいしいもの食べてゆっくり寝てくださいね(*^▽^*)
おいしいものって言ってももう21時過ぎましたけど笑笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね、本当にそのとおりです😭
ありがとうございます😢
21時過ぎましたがアイス食べます…笑
食欲減退してて夜ご飯も食べていないので今元気が出てきて空腹感が一気に戻りました😂
心優しいコメントありがとうございました😭💕💕
退会ユーザー
そりゃよかったです(*≧∀≦*)
アイス美味しく食べれたかな(*´꒳`*)
あとはゆーっくり休んでくださいね(o^^o)