コメント

退会ユーザー
ほんとにしんどいなら逃げる事も考えないといけないですね(^^)
逃げる事は必ずしも悪い事ではないですよ。
何かを守る為逃げる事も必要です🙃🙃🙃🙃

なな
逃げることはあまり良くないですが、辛いことからたまに逃げるのはありだと思います!
無理せず💦
-
みゆ
ありがとうございます🙇♀️
たまにですか?
実家も頼れないし、子供達の事を思うと難しいかなと……- 5月18日
退会ユーザー
ほんとにしんどいなら逃げる事も考えないといけないですね(^^)
逃げる事は必ずしも悪い事ではないですよ。
何かを守る為逃げる事も必要です🙃🙃🙃🙃
なな
逃げることはあまり良くないですが、辛いことからたまに逃げるのはありだと思います!
無理せず💦
みゆ
たまにですか?
実家も頼れないし、子供達の事を思うと難しいかなと……
「家族」に関する質問
ほんと自分勝手な義父母うざーい。 子どもたちにほぼ毎週会ってるのに GWの6日間、私の実家(車で3時間半の距離)に帰って 久しぶりの実家で両親にたくさん交流してもらおうと思ってたのに 来て3日目で夫を通じて電話した…
旦那さんの友達の奥さんにプレゼントを贈ったら うざいですか?😭 この度旦那さんの高校時代の友達と その奥さんA子さんに待望の女の子が生まれました。 この間出産祝いを渡しに行って 来月家族ぐるみでグランピングにい…
義父母の還暦祝いで義理兄たち家族含め、4世帯で旅行いくことになりました。2泊10万。面識少ないし、産後色々あり義父母好きじゃないのに。夫の会社の業績悪く賞与カット昇給なしにされ、私は育休中でお金もないのに。 行…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆ
実家も頼れないし、子供達の事を思うと難しいかなと……