コメント

退会ユーザー
ほんとにしんどいなら逃げる事も考えないといけないですね(^^)
逃げる事は必ずしも悪い事ではないですよ。
何かを守る為逃げる事も必要です🙃🙃🙃🙃

なな
逃げることはあまり良くないですが、辛いことからたまに逃げるのはありだと思います!
無理せず💦
-
みゆ
ありがとうございます🙇♀️
たまにですか?
実家も頼れないし、子供達の事を思うと難しいかなと……- 5月18日
退会ユーザー
ほんとにしんどいなら逃げる事も考えないといけないですね(^^)
逃げる事は必ずしも悪い事ではないですよ。
何かを守る為逃げる事も必要です🙃🙃🙃🙃
なな
逃げることはあまり良くないですが、辛いことからたまに逃げるのはありだと思います!
無理せず💦
みゆ
たまにですか?
実家も頼れないし、子供達の事を思うと難しいかなと……
「家族」に関する質問
看護師されてる方いますか? 家族がコロナになったら、職場に伝えていますか? 何かルールはありますか? 主人が看護師なのですが、以前2回ほど 子供が感染しまして 職場に伝えると、同居家族でコロナが出たら完全隔離(…
ママ友と裸の付き合いできますか?? 今度子どもの仲良しグループ家族でキャンプに行きます!施設についてるお風呂に順番で入るのかなと思ったら、ママ友はみんなで入るつもりだったみたいで。確かに時間かかっちゃうから…
私、多分パニック障害かなっと。 車運転してるとき、ふとアクセル踏みすぎて怖くなったり真っ直ぐ走ってるのに事故したらどうしようと怖くなります。近場ならなんとかいけます。 半年ぐらい前に、高速でトンネルが続き怖…
家族・旦那人気の質問ランキング
みゆ
実家も頼れないし、子供達の事を思うと難しいかなと……