コメント
退会ユーザー
ダイニングテーブルはLDK左側の窓に長方形の短い方をくっ付けて、テレビはLDK左下の角に洋室6.1帖の部屋の方向けてですかね( ੭ ˙˙ )੭
退会ユーザー
ダイニングテーブルはLDK左側の窓に長方形の短い方をくっ付けて、テレビはLDK左下の角に洋室6.1帖の部屋の方向けてですかね( ੭ ˙˙ )੭
「住まい」に関する質問
ガス点検について。 salaと言うガス会社の営業の方が 突然訪問で来ました。 簡潔に内容を言うと、ガスコンロの中の 掃除を無料で行うと言う内容です。 やらないと危険ですし、 年に1度の掃除が義務づけられてると 言…
新築戸建ての固定資産税減額措置について 来月2月28日に今建てている戸建ての決済と引き渡しがあります。 先日税務署から、固定資産税減額申告書?が届いたのですが、 令和7年1月1日時点で家屋が完成か未完成かで固定…
子育て世帯がいない物件に住んでいる方 又は、隣や上下に単身者が住んでいる方 入居のときに悩んだりしませんでしたか? クレームなど気になってしまって みなさんなら物件が気に入ってもやめておきますか?
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
写真スクショさせてもらって書き込んだのだとこんな感じです。
あ
わあ!わざわざありがとうございます😭😭❤️❤️❤️❤️
やっぱりそんな感じですよね❤️ありがとうございます😊
退会ユーザー
キッチンカウンターのところに棚無ければキッチンにくっつけるのもありだと思いますよ٩(◜ᴗ◝ )۶
あ
棚というか、こんな感じのがあります💜💜
退会ユーザー
そのスペース活用するならやはり窓にくっつけるですね( ᷇࿀ ᷆ )
あ
ありがとうございます❤️❤️❤️