住まい 皆さんならどこにテレビを置いて、ダイニングテーブル置きますか?😇💕ちな… 皆さんならどこにテレビを置いて、ダイニングテーブル置きますか?😇💕 ちなみに子供が小さい間はリビングの隣の部屋に布団を引く予定です! 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 布団 テレビ あ(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ダイニングテーブルはLDK左側の窓に長方形の短い方をくっ付けて、テレビはLDK左下の角に洋室6.1帖の部屋の方向けてですかね( ੭ ˙˙ )੭ 5月18日 退会ユーザー 写真スクショさせてもらって書き込んだのだとこんな感じです。 5月18日 あ わあ!わざわざありがとうございます😭😭❤️❤️❤️❤️ やっぱりそんな感じですよね❤️ありがとうございます😊 5月18日 退会ユーザー キッチンカウンターのところに棚無ければキッチンにくっつけるのもありだと思いますよ٩(◜ᴗ◝ )۶ 5月18日 あ 棚というか、こんな感じのがあります💜💜 5月18日 退会ユーザー そのスペース活用するならやはり窓にくっつけるですね( ᷇࿀ ᷆ ) 5月18日 あ ありがとうございます❤️❤️❤️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
写真スクショさせてもらって書き込んだのだとこんな感じです。
あ
わあ!わざわざありがとうございます😭😭❤️❤️❤️❤️
やっぱりそんな感じですよね❤️ありがとうございます😊
退会ユーザー
キッチンカウンターのところに棚無ければキッチンにくっつけるのもありだと思いますよ٩(◜ᴗ◝ )۶
あ
棚というか、こんな感じのがあります💜💜
退会ユーザー
そのスペース活用するならやはり窓にくっつけるですね( ᷇࿀ ᷆ )
あ
ありがとうございます❤️❤️❤️