※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
住まい

皆さんならどこにテレビを置いて、ダイニングテーブル置きますか?😇💕ちな…

皆さんならどこにテレビを置いて、ダイニングテーブル置きますか?😇💕

ちなみに子供が小さい間はリビングの隣の部屋に布団を引く予定です!

コメント

ダイニングテーブルはLDK左側の窓に長方形の短い方をくっ付けて、テレビはLDK左下の角に洋室6.1帖の部屋の方向けてですかね( ੭ ˙˙ )੭

退会ユーザー

写真スクショさせてもらって書き込んだのだとこんな感じです。

• 5月18日
  • あ

わあ!わざわざありがとうございます😭😭❤️❤️❤️❤️
    やっぱりそんな感じですよね❤️ありがとうございます😊

• 5月18日

退会ユーザー

キッチンカウンターのところに棚無ければキッチンにくっつけるのもありだと思いますよ٩(◜ᴗ◝ )۶

• 5月18日
  • あ

棚というか、こんな感じのがあります💜💜

• 5月18日

退会ユーザー

そのスペース活用するならやはり窓にくっつけるですね( ᷇࿀ ᷆ )

• 5月18日
  • あ

ありがとうございます❤️❤️❤️

• 5月18日