※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
笑jan14
妊娠・出産

妊娠中でオシッコが止まらず、尿漏れが心配。2人目で破水経験なし。ただの尿漏れ?相談したい。

現在34w2dです🐷ここ最近オシッコが止まらなくしばらくトイレにこもっていないと下着が濡れてしまうので何十分もこもりっぱなしが続きます。2人目を妊娠中なのですが1人目の時は促進剤を使った為自然なおしるし.破水を経験した事がありません…尿漏れなだけなのでしょうか?分かる方教えて下さい

コメント

なっちゃんんん

自分で止めようとして止まるならおしっこだと思いますが、止めようとしても止まらないのであれば破水なのかもしれませんね;_;
私も破水したことないのでわかりませんが;_;

• 笑jan14

笑jan14

コメントありがとうございます!止めようとするんですがコントロール出来ません…独特な匂いがすると聞いた事があるんですが、匂いをかいでみても無臭な為、何でだろと…

• 6月13日
azu66

一度病院に連絡して、指示を仰いだ方がいいです!破水は素人にはとても判定しづらいものなので…

• 笑jan14

笑jan14

コメントありがとうございます!さっき連絡したら1度診察するからとの事で、今病院にギリギリ間に合ったので来ました💦後は診察待ち…です。

• 6月13日
あやちゃん

破水の可能性あるので、1度病院にご連絡なさって下さい!!
私も破水と分からず、友達に病院行ってみたら?と言われ尿漏れでもいっか、と思い受診したら高位破水でした・・・

• 笑jan14

笑jan14

コメントありがとうございます!今病院にギリギリ間に合ったので来ました!尿漏れならそれはそれで良しとして…ひとまず診察してもらう事にします!ありがとうございました!

• 6月13日