コメント
りくちん
7ヶ月から通っています。自分自身のリフレッシュとダイエットもかねて。こどもは身体を動かして楽しそうです。お友達とまではまだ言えませんが、いろんな方とも出会えます。こどもの健康のためにも続けられるだけ通いたいと思っています!
木だらけ
6か月に入ってすぐに習い始めました‼︎
初めの1週間はなぜか泣き通しでしたけど、今では手をバシャバシャして笑っています‼︎
よかった点は決まった時間にレッスンに行くので生活リズムが出来ました。あとは私のリフレッシュですね☆
よくなかった点はお化粧ダメなので、すっぴんで行動することぐらいですかね⁇笑
体験レッスンとか行ってみるのもいいかもですね♪
-
めーーーぐ
回答ありがとうございます♫
生活リズム出来ると何かと段取りしやすいのでいいですよねー(*^^*)
ベビースイミング出来るところが多少遠いのでスッピンなのは確かにデメリットですね(^◇^;)笑。体験レッスンに行ってみます!
ありがとうございましたー(((o(*゚▽゚*)o)))- 6月14日
ミルク369
4ヶ月半で体験に行き、5ヶ月から行ってます。産休中の私の暇つぶしとダイエットを込めて。息子はまだ1回も泣かずに過ごせてます。水が好きみたいでお風呂も泣きません。
なかには泣いちゃう子も居ますね。
スイミングに行き始めてから頭からシャワーかけれるようになりお風呂が楽になりましたよ。成長も感じれます。あと、終わってから疲れるのか良く寝ますよ。
体験など1度行かれてみたらなんとなく分かるかと思います。
-
めーーーぐ
回答ありがとうございますー(*^^*)
お風呂で頭からシャワーかけれるようになるとかなりお風呂楽になりますねー☆☆
運動すると疲れるし脳もたくさん使いそうですもんねー☻よく寝るようになったの羨ましいです!体験いってみまーす!!- 6月18日
-
ミルク369
ちゃんとシャワーかけられたら目をつぶるんですよ(^^)w
体操とか手遊び運動20分、スイミング30分な感じですかね。
うちのところは週3日やって土曜はパパに言ってもらってますよ。結構パパと来てる方も多いですよ。
ママもお子さんも楽しめるといいですね(^∇^)- 6月18日
-
めーーーぐ
シャワーかけられたら目つぶれるようになるとか凄いですねー☻最近、はいはいにつかまり立ちと日に日にできる事が増えてビックリしてたけど、まだまだ出来るようになっていくんですねー(*^◯^*)色々教えて頂きありがとうございましたー☆
- 6月19日
めーーーぐ
回答ありがとうございます☆
いろんな方とも出会えるのたのしそうですねー(*^^*)私もやってみようかなー♫