※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ガチャガチャで6000円使ってしまい後悔しています。皆さんはどのくらい使ったことがありますか。

今日ガチャガチャで6000円分使ってしまいました…💦
やりすぎたと後悔してますが…
親が必死になってしまい😱
子供は喜んでましたが😂

皆さんガチャガチャで幾らぐらい使った事ありますか?
主人には恐ろしくて言えません💦

ユーホーキャッチャーなどでもいいです😭
幾らぐらい使った事ありますか????

コメント

りん

主人とお付き合いしてる頃UFOキャッチャーで5万くらい2人で使いました笑
車に乗せ切れないほどのグッズを取りましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5万円😆凄いですね…
    楽しそうですが、5万円って凄いです!!
    お金気にせず、遊ぼーってなったのですか??🙂
    いい商品もGETされましたか??

• 5月18日
  • りん

りん

そうです!
    2人とも給料日後でそこのラウワンがすっごいサービスしてくれてギリギリまで寄せてくれるんですよ😂
    姪っ子たちが欲しがってたグッズやらお菓子やらそれはもう山のようでした😊
    今でもゲーセンへ行くと危ないので1000円まで!と2人でルール決めてます☺️

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ〜サービスしてくれる所最高ですね😍燃えます!!
    凄いです。そんな豪遊な事した事ありません💦

なので、6千円のガチャガチャでも、やってしまった…と後悔といか、主人に怒られないかの方が心配で、モーすぐで帰ってくるので、反応がコワイです。

• 5月19日
  • りん

りん

最高ですよね😂ちょっと遠方だし子供達が生まれてからゲーセンに長居できないので久しぶりに豪遊したいです😭笑

そうなんですね💦
    ご主人は一緒になってやってくれないんですね😭😭
    そんなに怒られないですみますように💦

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんと楽しめていいですね〜羨ましい❤

うちの主人が、ガチャガチャの商品見て、

えっ!!何これ!!
    またマクド行ったんか!と言われました(笑)ビックリ。
    子供達もかばってくれて、
    ちがうで〜○○ちゃん(私の友達)に貰ったんやで〜と言いました。子供達は私の顔を見て誇らしげな顔して、頷いてました(笑)
    私は会話に入らず無視
    (要らない事言ったら変に思われるので)

というか、マクドの景品の方がもっと安っぽいけど…
    そー見えたんだ。と思うと、結構ドンカンなんだなぁ…と思いました。

でもいつかは、バレそうですが…子供達の部屋にも置いてるので…(笑)

でも、怒られずにはすみましたが、子供達に嘘つかせてしまい罪悪感…。💦

• 5月20日
あち

一番くじで2万つっこんだことあります…笑
お目当てが当たらずもういい!!って諦めましたが(。•́︿•̀。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2万円凄いですね😂
    お目当てのものが当たるまで、こちらも意地になりますよね…
    うちもお目当てのものがあたれば、早々に終わってましたが、全然出てこなくって…💦

次の人がガチャガチャで、私のお目当てのものをGETされたら…と思うと、なかなか引けなくて😭
    結局6000円ぐらい使ってしまいました😰
    お目当てでましたが、ネットで見たら、普通にここまでお金使わず買えたやん💦と思ったら悔しいです。

何が出るかわからないから面白いのかもしれませんが、確実に欲しかったら…6000円より4千円は浮いてました😱

• 5月19日
✩sea✩

ガチャガチャだと、実妹が、残り3分の1くらいを、「これ全部下さい」って言って、ガチャガチャが置いてある店舗の人に中身全部出してもらって、1万円分?買い取ったそうです(笑)
私は一番くじでラストワン賞が欲しくて、6000円分買ったことあります(^_^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妹さん、やりますね〜😆
    なるほど〜そーいう手もあるんですね!1万円すごいですね☺️
    一番くじでラストワン賞は結果出たのですか?

• 5月19日
  • ✩sea✩

✩sea✩

ラストワン賞は、店員さんに「残り何個ですか?」と聞いて、6000円くらいなら払えるかな、と思って、残り全部を買って、ラストワン賞も貰いましたよ(*´▽`*)

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜
    そうゆうのもできるんですね☺️でも、不安になるより、買って確実に貰える方がいいかもしれませんね〜😆

ガチャガチャは、子供には絶対させずにいたんですが、昨日は私が必死になってました。長女には、もったいないから辞めたら?と言われながらお金を入れると長女も回してました…

• 5月19日
5k..mama

UFOキャッチャーだったら5〜6千円ありますが、ガチャガチャで6千円はすごいですね😂笑
私は旦那と一緒のときですが、一人の時にしてしまったら絶対に言えないです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユーホーキャッチャーの方が燃えますかね…いつもならガチャガチャなんて子供にさせないのに、私が子供に当ててあげたいものがあり、それまで頑張ってしまいました。😂

子供達は喜んでます…
    面白さを教えてしまいました😅
    主人明日帰ってくるので、まず何これ…と言われそうです。
    自分のお金から出したと言うしかありません😱
    反応がめちゃくちゃコワイんですが…💦
    どーしょ😭いい理由が思いつきません😱

• 5月19日
5人のまま

旦那とふたりでデートしたら基本的にガチャガチャコーナーでふたりで5000円分の100円玉を握りしめてヤリまくってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんと、燃えたらいいんですが、うちの旦那はもったいない事をしたら怒るので…とく金遣い荒いとめちゃくちゃ怒ります。一緒になって、楽しんでくれたり、えーよかったな〜どーやった?とかならないので…
    はぁ?何しとん?みたいな💦

なので、私のお小遣いから出したと言うと、まだ怒られずにすみます。
    こんなものに使うんだったら、いいお肉食べれてるやん!とか言うタイプです。いいモノ買えるとか😰

• 5月19日
  • 5人のまま

5人のまま

まじですか!!

私たちお互いに好きそうなガチャガチャ見かけたらコンプリートするまでやって持って帰ってプレゼントしてますよw

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいご夫婦ですね😀
    うちの主人は、そんな感じではないのに、面白くないです💦😭

• 5月19日