ココロ・悩み パニック障害不安障害を克服されて、断薬に成功した方に質問です。今は… パニック障害不安障害を克服されて、断薬に成功した方に質問です。 今は朝昼晩とレキソタンをのんで、夜だけジェイゾロフトです。このまま調子が安定したらどのように普通は減らしていくのでしょうか??? お医者様に聞くのが1番なのは承知してますが、できたら体験談をききたくて😭お願いいたしますm(。>__<。)m 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 服 パニック障害 Happy♡(7歳) コメント タルト 何ミリ飲んでるのか?にもよるのかな?とおもいました 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント