コメント

小太郎
3000円〜のイメージです🤔
1000円のものを使ったことないのでわかりませんが、5000円前後のものは洗濯してもヘタれないし、むしろ使い心地が良くなっていきます✨
私なら4000円のおくるみは値段的に少し迷いますが一目惚れしたなら買い❗️の値段です😄
それか、誰かからの出産祝いにおねだりしたり😊

はじめてのママリ🔰
DADWAYのおくるみは洗うたびに柔らかくフカフカになります😆安物のやつはそうはいかなかったのですぐに使わなくなりました💦
わたしは買って大正解でした🥳
-
ママリ
ありがとうございます😊
実際使ってる方の意見聞けてありがたいです🙌良いおくるみのほうが長く使えて結局経済的な気がしますね☺️🌼- 5月18日

退会ユーザー
出産祝いで頂きましたが、安い1000円のやつより柔らかくていいですよ❤️
-
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね✨買ってみようかなぁと思います🙌- 5月18日

さくら
私ディズニーランドで4500円ぐらいのおくるみ買いました!
高かったけどそれならそれで大事につかいそうだし、物が良いから2人目うまれればそのままおさがりで使えるかなと😊
一目惚れしたなら買ったほうが子育て中の自分のテンションもあがるしいいと思います💕
-
ママリ
ありがとうございます😊
確かに、気に入ったもののほうが使ってて楽しいですよね💓- 5月19日
ママリ
ありがとうございます😊
良いものは良いんですね🌼決して高くはないと知って、買おうかなと思えるようになりました✨