子育て・グッズ 5か月の赤ちゃんがボディーソープを口にした。心配。 生後5か月の息子と二人でお風呂に入っています。 お風呂用のベビーチェアに座らせて、私の体を洗っていたら、ビオレのボディーソープが赤ちゃんの口に飛んでしまいました💦 すぐに水を含ませたガーゼで拭きましたが… お風呂上がりにミルクを飲ませて、今のところ変わった様子はありませんが、心配です😫 最終更新:2020年5月18日 お気に入り ミルク お風呂 ベビーチェア 赤ちゃん 息子 体 Hanana*(4歳11ヶ月) コメント きりん ちょっとなら大丈夫ですよ! お風呂あるあるです😄 あっ、大人のシャンプーが子どもの目に飛んじゃっても、多少は大丈夫です👍✨涙で流れちゃいますから! 5月18日 Hanana* そうですよね💦! 対処法が合っていたのか… こうゆう時どうすればいいのか、焦ってしまいました🙄 5月18日 きりん 分かります。 1人目の時アタフタしてました! 2人とも手に付いた泡舐めちゃったこと何度もありますよ😄 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hanana*
そうですよね💦!
対処法が合っていたのか…
こうゆう時どうすればいいのか、焦ってしまいました🙄
きりん
分かります。
1人目の時アタフタしてました!
2人とも手に付いた泡舐めちゃったこと何度もありますよ😄