子育て・グッズ ギャップベビーの服のサイズ感を教えてもらいたいです!😊可愛い服が多く… ギャップベビーの服のサイズ感を教えてもらいたいです!😊 可愛い服が多くて購入したいのですが、サイズ感がわからなくて今お店にも行けないので😣💦 生後4ヵ月で体重は5.5キロの細身です。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 体重 ベビー ギャップ 服 たまごママ コメント ぶどうぱん 生後6ヶ月頃から70着せてました。 袖や丈は折っていましたね🤔 身長 63㎝ 体重 6.5㎏ぐらいでした。 5月18日 たまごママ コメントありがとうございます😊参考にさせていただきますね!✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごママ
コメントありがとうございます😊参考にさせていただきますね!✨