コメント
miya
木村さんで3月下旬に出産しました!
ブドウ糖のは記憶にないです、、よく分からずすみません><
3月下旬の頃はエステありました!面会とかは段々厳しくなってますよね。。
miya
木村さんで3月下旬に出産しました!
ブドウ糖のは記憶にないです、、よく分からずすみません><
3月下旬の頃はエステありました!面会とかは段々厳しくなってますよね。。
「出産」に関する質問
産後11日目、辛いです。 3年間、子供が欲しいと願い流産なども経験し、やっと授かった我が子。 出産して数日は産後ハイだったからなのか、息子が可愛くて仕方なく産まれてきてくれてありがとうの気持ちでいっぱいでした。…
現在22歳。23で入籍、妊活、予定です。 周りはみんな授かり婚で唯一結婚からの妊娠だった友達はこの間出産して忙しそう。中学からの親友はダメ男にハマり中絶させられ、私が妊娠結婚する事を嫌がっています。 今現在生理…
上の子がまだ年中さんなのですがもし夜中に陣痛がきたら病院まで主人を頼っていいのでしょうか。それとも陣痛タクシーの方がいいのでしょうか。 主人だと子供も一緒に着いてきてもらわないといけないし出産まで時間がかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あつかーん
ありがとうございます!!
3月下旬にはエステはあったんですね!!
楽しみにしてるので中止になってないといいなーと思いまして😭
ご飯やお祝い膳などは、部屋で一人で食べましたか??
miya
毎食は基本的に1人で部屋で食べました。私の時は旦那の付き添い入院が可能だったので旦那が部屋にいる時もありましたが☻
お祝い膳はカフェスペースで旦那と一緒に、また他の入院されてる方とも一緒に食べました!
コロナで色々大変ですよね😭
余談ですが木村さんの産後ケアセンターとてもおすすめです!こんなご時世だから頼れるものは頼れるといいですよね😚
あつかーん
そうなんですね!!詳しくありがとうございます♪
今はお祝い膳も、どうなってるか分かりませんよね(><)
あるにはあっても、1人で部屋でご飯かな(><)
病院の隣の建物ですよね!?
木村さんでは、初めての出産ですが産後もいろいろ手厚くて凄い感動です!!