コメント
miya
木村さんで3月下旬に出産しました!
ブドウ糖のは記憶にないです、、よく分からずすみません><
3月下旬の頃はエステありました!面会とかは段々厳しくなってますよね。。
miya
木村さんで3月下旬に出産しました!
ブドウ糖のは記憶にないです、、よく分からずすみません><
3月下旬の頃はエステありました!面会とかは段々厳しくなってますよね。。
「出産」に関する質問
ホルモン周期で体外受精し、出産された方、出産を控えている方、どのように考えて産院選びされたか、経験談などお聞かせください😭 体外受精(ホルモン周期)の産院選びで悩んでいます。 現在14週、出産も行うつもりで総…
34wで出産し、まもなく生後3ヶ月(修正1ヶ月半)の娘を育てています。 最近話しかけるとにこっと笑ったりすることはあるのですが、クーイングがほとんどないことが気になっています。早産なので発達が遅めなのも関係して…
出産までにパーマとカラーに行きたい!! でもパーマが当たってるほうが可愛いけど、縮毛矯正のほうが産後楽なのか?とか思って悩んでます! 妊娠中パーマ当てられた方いますか?産後髪の毛どうですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あつかーん
ありがとうございます!!
3月下旬にはエステはあったんですね!!
楽しみにしてるので中止になってないといいなーと思いまして😭
ご飯やお祝い膳などは、部屋で一人で食べましたか??
miya
毎食は基本的に1人で部屋で食べました。私の時は旦那の付き添い入院が可能だったので旦那が部屋にいる時もありましたが☻
お祝い膳はカフェスペースで旦那と一緒に、また他の入院されてる方とも一緒に食べました!
コロナで色々大変ですよね😭
余談ですが木村さんの産後ケアセンターとてもおすすめです!こんなご時世だから頼れるものは頼れるといいですよね😚
あつかーん
そうなんですね!!詳しくありがとうございます♪
今はお祝い膳も、どうなってるか分かりませんよね(><)
あるにはあっても、1人で部屋でご飯かな(><)
病院の隣の建物ですよね!?
木村さんでは、初めての出産ですが産後もいろいろ手厚くて凄い感動です!!