コメント
miya
木村さんで3月下旬に出産しました!
ブドウ糖のは記憶にないです、、よく分からずすみません><
3月下旬の頃はエステありました!面会とかは段々厳しくなってますよね。。
miya
木村さんで3月下旬に出産しました!
ブドウ糖のは記憶にないです、、よく分からずすみません><
3月下旬の頃はエステありました!面会とかは段々厳しくなってますよね。。
「出産」に関する質問
37週で出産された方へ質問です🙋♀️ 本日で37w1dの初産婦です。 昨日の健診で10分間隔の強い張りと出血がありそのまま入院したになりました。 無痛分娩のなので昨日の17時からラミナリアを入れて子宮口を広げています。 …
経産婦って陣痛10分間隔になったら電話してって言われてますが10分間隔ってどれくらいの痛みですか?? 1人目の時破水始まりですぐに間隔ないくらいに常に痛みあったので、陣痛から始まるのが分からなくて💦 今のところた…
ここ1ヶ月で夜1時間ごとに起きることが多くなりました。 睡眠退行?なのかなと思いますが いつ終わるのでしょうか? 顕微授精で授かって出産したので 障害を持っていてその原因で 寝つきが悪いのかなとか 負のループに陥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あつかーん
ありがとうございます!!
3月下旬にはエステはあったんですね!!
楽しみにしてるので中止になってないといいなーと思いまして😭
ご飯やお祝い膳などは、部屋で一人で食べましたか??
miya
毎食は基本的に1人で部屋で食べました。私の時は旦那の付き添い入院が可能だったので旦那が部屋にいる時もありましたが☻
お祝い膳はカフェスペースで旦那と一緒に、また他の入院されてる方とも一緒に食べました!
コロナで色々大変ですよね😭
余談ですが木村さんの産後ケアセンターとてもおすすめです!こんなご時世だから頼れるものは頼れるといいですよね😚
あつかーん
そうなんですね!!詳しくありがとうございます♪
今はお祝い膳も、どうなってるか分かりませんよね(><)
あるにはあっても、1人で部屋でご飯かな(><)
病院の隣の建物ですよね!?
木村さんでは、初めての出産ですが産後もいろいろ手厚くて凄い感動です!!